Проблема в том, что у меня нет её телефона. Был бы у меня телефон, я бы уже давно всё решил. Кстати никто не в курсе как можно раздобыть мобильный телефон человека зная его имя и фамилию?
Проблема в том, что у меня нет её телефона. Был бы у меня телефон, я бы уже давно всё решил. Кстати никто не в курсе как можно раздобыть мобильный телефон человека зная его имя и фамилию?
Это конфиденциальная информация и вторжение в личное пространство человека.
Не стоит...
Это конфиденциальная информация и вторжение в личное пространство человека.
Не стоит...
А вообще как-нибудь узнать мобильный телефон? Есть какие-то способы хотя бы попытаться?
Ну у меня ситуация сейчас такая.что я просто уже не могу!!! Сил просто уже нет. Хочется взять и заплакать. Хочется окно вышибить окно пинком. Мне нужно знать, обиделась она на меня или нет. Мне нежно знать - пан или пропал. Я так не могу!!! Мне уже надоело ждать, а её все нет в сети. Это невозможно просто.
@Юми, вопрос не в том надоел ли ей, вопрос в том потеряю ли я её навсегда. мне нужно знать это сейчас. Мне плохо, я не знаю что делать.
вопрос не в том надоел ли ей, вопрос в том потеряю ли я её навсегда.
Вот если Вы каким-либо левым способом найдете телефонную базу данных и позвоните ей, для Вас это точно будет концом общения (я не пишу отношений) с человеком.
Потому что Вам не давали разрешения звонить, потому что это будет вторжением в личную жизнь.
Как это нет? У меня эта девушка была. Это моя интернет-девушка.
Цитата:
Сообщение от Буривух
Это незаконно.
Скажем а обратиться в полицию или в ФСБ и сказать. что мол у меня такая проблема, вот есть девушка без которой я жить и не могу и случилось так и так, я её люблю но по глупости написал не то и мне нужно срочно с ней связаться потому, что я не могу ждать.
Цитата:
Сообщение от Lukas
Вот если Вы каким-либо левым способом найдете телефонную базу данных и позвоните ей, для Вас это точно будет концом общения (я не пишу отношений) с человеком.
Потому что Вам не давали разрешения звонить, потому что это будет вторжением в личную жизнь.
А что мне делать если я уже не могу ждать, если мня это изводит? Бросить эту девушку или как?
Скажем а обратиться в полицию или в ФСБ и сказать. что мол у меня такая проблема, вот есть девушка без которой я жить и не могу и случилось так и так, я её люблю но по глупости написал не то и мне нужно срочно с ней связаться потому, что я не могу ждать
Тебе вызовут врача. Потому что полиция и ФСБ существует не для того, чтобы исполнять твои желания и всему взрослому населению страны, всем 145 миллионам об этом известно, а тебе почему-то нет. Значит с тобой не всё в порядке. Пожалуйся маме, она знает что делать, если ребёнку хочется разбить окно.
Как это нет? У меня эта девушка была. Это моя интернет-девушка.
Вот именно, что интернет девушка, которая по определенным причинам не дала свой номер телефона.
Просто жди и всё. Само рассосётся и встанет на свои места.
Если тебе ответили молчанием, это еще не значит, что тебе не ответили (с)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кришна
А что мне делать если я уже не могу ждать, если мня это изводит? Бросить эту девушку или как?
Конечно бросить. Вот прямо позвонить в ФСБ и попросить передать ей при случае, что ты её бросаешь.
@Мелисента, Мне другое интересно, почему сюда прибежал за помощью, если раньше писал, что форум убогий и есть форум, где он - звезда Уж для звезды-то всяко куча советов нашлась бы, а тут ваще, даже про черепашек ниндзя нету темы.
Какой-то чудик у нас под окном повесил ковёр на верёвочку и колотит. 16 лет такого нечто не видела Вот думаю выйти и настучать ему по тыкве или нет...
@Буривух, не, об этом я даже и не думала, потому как он уже был обижен на меня за поставленный "диагноз"))) Ведь не узрела я звездности его)))
Ведь так хочется слышать то, что хочется, а не то, что есть на самом деле)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Аааа! Это моя мечта уже несколько зимних сезонов - выбить ковер в сугробах)))
В последний раз я поднимала выбивалку на ковер зимой 2006 года))) Ничего так - детство вспомнила)))
Проблема найти снег. Последние две зимы в топку. Говорят, что эта зима прям такая суровая будет, прям такая суровая, т.что может еще не всё потеряно. Но вот сейчас на улице сыро и промозгло, только что дождь прошел сильный, ветра нет вообще - душно. Чего его пропёрло
не, об этом я даже и не думала, потому как он уже был обижен на меня за поставленный "диагноз"))) Ведь не узрела я звездности его)))
Ведь так хочется слышать то, что хочется, а не то, что есть на самом деле)))
Да там безнадёжно всё. Лишь бы здесь не звездел со своими очередными девушками.
добавлено через 1 минуту @Мила, А ты меня, между прочим, ввела в заблуждение. Сарказм запретили не в Китае, а в КНДР