Меня тут упрекнули как то, что с девками в темах сижу, удивило, но схавал.
Видишь, а это оказывается нормально ))
Также как и девкам сидеть с мужиками.
А иначе вам будет сидеть не с кем)))
Но вот чёт не помню кто и где упрекал. Глупость ведь откровенная)
Она взрослая, судя по всему самостоятельная, не глупая наверняка, почему с ней нельзя на равных и ее умственные способности надо умалять.
У них не физическая борьба, он никого об колено не ломает, все происходит на добровольной основе.
Да.. На добровольной... Ты прав. Но какая может быть борьба с женщиной Игорь?! Будь то физическая или психологическая)))) Вот я знаю, чего я хочу от своей женщины... Зачем мне бороться!? Мне с тобой очень весело Игорь)))
Ну это ты назвал борьбой.
Я считаю, что в той ситуации у каждого свой интерес.
Есть люди (независимо от половой принадлежности) с рабской прошивкой, есть страдальцы, жертвы, разного рода травмированные. Они ищут тех, кто будет их наполнять тем, что им близко.
Как можно осуждать человека за то, что он дает другому нужные тому эмоции?
В то, что взрослая баба не может вырубить мессенджер и не писать, я не верю.
Значит ситуация ее устраивает и возможно ей даже нравится.
Да, у людей потребности разные, Артем.
Да.. На добровольной... Ты прав. Но какая может быть борьба с женщиной Игорь?! Будь то физическая или психологическая)))) Вот я знаю, чего я хочу от своей женщины... Зачем мне бороться!?
Ну это ты назвал борьбой.
Я считаю, что в той ситуации у каждого свой интерес.
Есть люди (независимо от половой принадлежности) с рабской прошивкой, есть страдальцы, жертвы, разного рода травмированные. Они ищут тех, кто будет их наполнять тем, что им близко.
Как можно осуждать человека за то, что он дает другому нужные тому эмоции?
В то, что взрослая баба не может вырубить мессенджер и не писать, я не верю.
Значит ситуация ее устраивает и возможно ей даже нравится.
Да, у людей потребности разные, Артем.
Игорь конечно, ты будешь считать так. Так проще... Так легче... Так безопаснее.)) И ты знаешь, думаю ты бы тоже не смог прийти на встречу с женщиной. Потребности то разные Игорь...)) Это да! Но как бы ты не пытлся уровнять свои шансы... Они близки к нулю! Но это же твоя жизно, твоя филосовия и я уважаю ее, даже если с ней не согласен. Как хорошо, когдаво всем виновата женщина да!?) Но мужчина же тоже не маленький... Устроил какието игрули)))
Игорь конечно, ты будешь считать так. Так проще... Так легче... Так безопаснее.)) И ты знаешь, думаю ты бы тоже не смог прийти на встречу с женщиной.
Меня жена не пускает, Артём, на встречи с женщинами.
Женишься и у тебя такая же шляпа начнётся.
А по поводу легче и безопаснее, а в чем, собссна, опасность.
А тяжесть в чем.
Или ты просто не хочешь признать, что не каждый устроен как ты и не все женщины соответствуют твоим представлениям о том, какой должна быть нормальная среднестатистическая баба.