Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Не исключают Договоры часто признаются ничтожными по решению суда и это проблема ) а смысл тогда в них Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Дринкинс (21.10.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение а смысл тогда в них Отличный вопрос )) Наверное, чтобы юристы взяли деньги за оформление ну и кому-то до поры до времени крепче спалось (и напрасно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Чуча (21.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Да мне просто интересно, значит все мужики на статусных тачках ищут баб. Прям откровение ))) Всегда странно, когда машину покупают для статуса, а не из-за того, что тачка классная сама по себе и есть возможность её прикупить и содержать ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: MirroR (21.10.2021), Пшик (21.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, есть те, кто ради желанной тачки готовы отказаться от единственного жилья. Но это уже неизлечимо)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Чуча (21.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Дринкинс, ты как-то полинял или мне показалось?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Всегда странно, когда машину покупают для статуса, а не из-за того, что тачка классная сама по себе и есть возможность её прикупить и содержать ) Все вопросы к товарищу Рабиновичу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: смех (21.10.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение есть те, кто ради желанной тачки готовы отказаться от единственного жилья. Но это уже неизлечимо)) Или в кредиты влезть для этого ) Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ты как-то полинял или мне показалось?) Да, переходный возраст и сезонная линька... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: MirroR (21.10.2021), Visitor (22.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, посвежела, помолодел, даже глаза приобрели тот самый оттенок из видоз 95)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дринкинс (21.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение зачем ? достаточно почитать анекдоты про нее и сразу понять какие отношения в типичной русской семье насколько та или иная дама с дочкой соответствует классическому стереотипу большого значения не имеет отношение сформировалось Уж простите, но Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Visitor (22.10.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Всегда странно, когда машину покупают для статуса, а не из-за того, что тачка классная сама по себе и есть возможность её прикупить и содержать ) классная... но это жеж не единственная причина её покупать?)) Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Пшик Посмотреть сообщение классная... но это жеж не единственная причина её покупать?)) Классно - это широкое понятие... Для меня причина покупки чего бы то ни было вообще - это осознанная мной необходимость и возможность приобретения. Критерий - покупка мне жить помогает и/или снижает издержки, повышает доходы или производительность ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Пшик (21.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Классно - это широкое понятие... Для меня причина покупки чего бы то ни было вообще - это осознанная мной необходимость и возможность приобретения. Критерий - покупка мне жить помогает и/или снижает издержки, повышает доходы или производительность ) Спасибо) Да согласен))) Як раз надеялся, шо скажешь про необходимость))) Подумал уж, шо прое....)) Як семейный покупался) Попал таки под критерий))) Нравится Нравится Поблагодарили Пшик за хорошее сообщение: Дринкинс (21.10.2021) Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Изображения bEoDvwiw2-Y.jpg (52.4 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дринкинс (22.10.2021), Нюша (22.10.2021), Сладкий Яд (22.10.2021), смех (22.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В конце концов можно и без штампа прекрасно жить.. можно но обычно через пару лет дам начинает клинить на белое платье Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Да мне просто интересно, значит все мужики на статусных тачках ищут баб. Прям откровение ))) спрос порождает предложение Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Не хочет канешна))) я трачу свое время на умных и интересных людей Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Это откуда информация про полтора миллиона. 400 тыс. приводил же статистику 400 000 это те кто по детдомам распиханы и ещё более миллиона это стоящие на учете из неполных семей Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение К великому сожалению, она рано потеряла родителей. Понимаю, что такт не для всех понятен, но ваша тупость напрягает. есть опция игнор не напрягайтесь Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Уж простите, но что есть то есть Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение приводил же статистику 400 000 это те кто по детдомам распиханы и ещё более миллиона это стоящие на учете из неполных семей Ссылку можно откуда информация? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка