Меламори, не встречал в Москве нормального тана (корретное название айран), и пьют его исключительно в жаркую погоду... как антипохмельное средство работает только исключительно из-за содержания соли... Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, тогда твой выбор действительно кефир Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а ты как к кефиру? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, положительно. особенно когда разгрузочный день добавлено через 57 секунд аааааааааааааааа... что делать что делать... билеты в НЙ 500 баксов... аааааааааааааа... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ох, че-то кефирчику захотелось))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, много пил?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хелоу,пипл!Я тока проснулся,чота настроение паршивое,щас бум подымать! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, привет)) добавлено через 9 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение щас бум подымать хм... ты о настроении?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,ну конечно,а то о чём ты подумала ,с утра стоит всегда.Тестостерон знает своё дело. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, не.. ну что с тестостероном все в порядке я почему то не сомневалась..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, не.. ну что с тестостероном все в порядке я почему то не сомневалась..))) ((((((((((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
что то кофе и промо акция аэрофлота меня перевозбудили)) добавлено через 24 секунды только бы до вечера не разобрали Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение что то кофе и промо акция аэрофлота меня перевозбудили)) добавлено через 24 секунды только бы до вечера не разобрали Меламори,что ещё за промо акция?И чо, перевозбудили в прямом смысле?!!! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, не. не в том смысле..)))) билеты дешевые)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,а куда,билеты то,в Дубаи штоль? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, в Нью Йорк Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,чо собираешься? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, да!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,вот там я ещё пока не был,но хотел бы съездить на недельку. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а я поеду если визу дадут и билеты не разберут до вечера Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори