Incognito, хм..это несколько иной ответ можно определить так: готовишься к худшему, но надеешься на лучшее?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, хм..это несколько иной ответ можно определить так: готовишься к худшему, но надеешься на лучшее?)) Меламори-и-и,((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
значит да Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение значит да Ты чо не спишь?У вас же уже глубокая ночь! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, вот сейчас как раз иду спокойной ночи в общем))) добавлено через 11 секунд или неспокойной))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Чао,Меламори,приятных сновидений! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Тру, привет!Слушай всё хотел тя спросить,а ты чё мясником работаешь?Я видел фотку где ты в мясной лавке. Меламори,а ты достойный оппонент. Это я там в студенческие времена подрабатывал) А так я веб программист. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Incognito (01.10.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну вот.. не прошло и 10 часов, как всем снова здравствуйте))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всех с началом трудовых будней, с днём пожилого человека *чиста симвалически* Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
хороший праздник) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
не, вот в Узбекистане нынче День учителя + выходной. вот это я понимаю, праздник! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
выходной - всегда праздник Приветы всем и каждому! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
С добрым утром! Я сегодня проспал! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
везука. я наоборот раньше проснулась блин.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Гутен морген, комрады))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, хм... актуально? и помогает?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, не знаю не пробовал... я больше по кифирчику))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, говорят, Тан еще лучше, чем кефирчик..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори