Сегодня Валя сказала что я поправилась, а это заметно..) Просто нервов нету сейчас, всё спокойно и нет волнений никаких пока что, ну вот и результат спокойной уравновешенной жизни.)
@Мила, издеваетесь все, да?
Я тут буду коллекционировать мои прозвища, чтобы корона не выросла: тролль, клоун, провокатор, балабол...
Это гораздо больше стимулирует к развитию.
Лукас, иди пить феназепам, тогда не будешь коллекционировать свои прозвища.
@Мила, издеваетесь все, да?
Я тут буду коллекционировать мои прозвища, чтобы корона не выросла: тролль, клоун, провокатор, балабол...
Это гораздо больше стимулирует к развитию.
Нет, я не издеваюсь, это я так думаю, потому что читала ведь твои комментарии. Они взвешенные, рассудительные и с ЧЮ тоже всё клево..) Тролль? Не.. Совсем нет.
Я не говорю что интеллектуальных людей мало, их много. Но вот говорить многие не хотят, почему то. А ты открыт для общения, нет лени, это так здорово!)) И интересно. Было бы здорово, если бы было ещё несколько таких же *Лукаосв* у нас..) Собеседник приятный во всех отношениях, не склонный к ссорам. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)
Только там Квит не гареме, а барделе...а это все-таки разные заведения)))
А я у Квита в гареме не была, хнык, хнык.. Все наверное были, а я не попала.. Он меня не взял к себе.. Вот. Теперь сожалею так сильно.. Только я не знала о чём там говорить, не понимала к чему и зачем этот *гарем*, почему именно *гарем*..
Фн-клуб звучит красивее, этичнее и куда объемнее. Нет сексуальной подоплёки и само понятие *фан-клуба* значительно обширнее..
Я бы наверное создала совсем другую тему.. Ну и.. БарДель.. Это бар, в котором наверное был стриптиз.. И смешинки всякие, разные.. А всё же мне представляется что эротике эротичное, а юмору в эротике юмористичное.. Мухи от котлет.. Но когда всё смешалось в датском королевстве.. Не-а, было не очень то и интересно.. Потеряла интерес, там Дима стихи красивые размещал. А потом интерес потерял.. Да.. Эх.. А зря..)
А я у Квита в гареме не была, хнык, хнык.. Все наверное были, а я не попала.. Он меня не взял к себе.. Вот. Теперь сожалею так сильно.. Только я не знала о чём там говорить, не понимала к чему и зачем этот *гарем*, почему именно *гарем*..
Фн-клуб звучит красивее, этичнее и куда объемнее. Нет сексуальной подоплёки и само понятие *фан-клуба* значительно обширнее..
Я бы наверное создала совсем другую тему.. Ну и.. БарДель.. Это бар, в котором наверное был стриптиз.. И смешинки всякие, разные.. А всё же мне представляется что эротике эротичное, а юмору в эротике юмористичное.. Мухи от котлет.. Но когда всё смешалось в датском королевстве.. Не-а, было не очень то и интересно.. Потеряла интерес, там Дима стихи красивые размещал. А потом интерес потерял.. Да.. Эх.. А зря..)
Фан-клуб мне тоже нравится больше. Гарем - это что-то уже семейное, интимное...)
Мне и само слово не нравится, оно какое то.. Градация жен, это уже какая то дискриминация, что ль. Одна для кухни, вторая для стирки, третья для чего, а есть *любимая*.. Та для любви.. отсальные с боку припёка? Хм.. Странный у них там обычай в тех восточных странах. У русского мужа если и есть то жена, ну и ладно, любовница, но он ведь не официально её всем и каждому показывает.. Это как то всё таки уважительно в отношение любимых женщин. У женщин тоже могут быть любовники, но не афишировать ведь, а там в гареме у них не может быть любовников. Жаль..) Мне вообще кажется та иерархия не справедливой. Зачем брать в жены *служанку*? Не знаю..