Incognito, хороший настрой!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (21.09.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
"Целуй меня,ревнуй меня, Ласкай меня,не отпускай меня, Лелей меня,убей меня, Но только люби....! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
а вот это уже несколько эгоистично Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Блин, спать охота! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, так иди спать!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Это он готовится к зимней спячке. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
чего к ней готовиться? пошел и заснул)))) прямо на ходу. и так до весны. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чего к ней готовиться? пошел и заснул)))) прямо на ходу. и так до весны. Не,Тру,не спи,а то замёрзнешь! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
обработаем его незамерзайкой и все будет чики-поки!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Он это,того,заснул уже наверное,не отвечает.Баю,бай,Трусенька! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
ахвзахвзаххззав РАБОТАЮ ЙААААА))))))))) ыыыы Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Так он жеж админ,а с начальством тока так. О,проснулся,солнышко ты наше! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
True, а мы думали, ты спишь.. незамерзайку уже приготовили...)))) добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Так он жеж админ,а с начальством тока так доо!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Это он в порыве работы скучает по нас! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
ну, а как по нам не скучать?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А что такое незамерзайка?? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, стеклоомыватель Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну, а как по нам не скучать?))) Он нас любит и мы его,да Тру? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, обожаю просто! Меламори, фу! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
О,Меламори чот напакостила,начальник в гневе!Колись,мать,чо натворила? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito