@Любимая, вот я тоже в свой цвет тонируюсь примерно так Корни - 6, длина - 7. Поэтому мне надо 6.1 и 7.1 - похолоднее чтобы - как-то не тот климат, чтобы теплый оттенок лелеять
@Гекльберри, у нас их открыли только 31 января. И многие за это время, что были закрыты, просто прекратили существование. А насчет записи - как шпионы, с явками и паролями
@Любимая, вот я тоже в свой цвет тонируюсь примерно так Корни - 6, длина - 7. Поэтому мне надо 6.1 и 7.1 - похолоднее чтобы - как-то не тот климат, чтобы теплый оттенок лелеять
У меня уже седые волоски появляются
Так бы не красилась
@Гекльберри, у нас их открыли только 31 января. И многие за это время, что были закрыты, просто прекратили существование. А насчет записи - как шпионы, с явками и паролями
Ну не знаю,это же первая необходимость.Вон даже как там в "12 стульях" было,".... жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть..."
А она сама хозяйка и есть
Но тут как раз и интересно - з/п она сотрудникам платила, налоги, естественно, тоже, а вот откуда деньги брать - не проблемы государства. Зато если бы ее прихватили за этим делом, то огроменный штраф еще был бы. И ей еще повезло - она помещение не арендует, это ее собственность.
А ты говоришь... Ей закрываться совсем невыгодно...