Да ладно, много активных. Тут из особо заметных - не знаешь, кого и выбрать. Поэтому повторяю вопрос - сколько будем вешать в граммах? То есть, можно на одного форумчанина эссе накатать, а остальные пусть угадывают - кто это. Либо шаржи, скажем, на троих-пятерых, и каждого должны узнать в описании, неважно проза или поэзия. Второй вариант сложнее, надо выбирать. Или может ещё есть вариант? Обсуждаем, пока в неактивные не зачислили!
А скольких надо упомянуть в одной работе? Минимум бы обозначить. А кому хочется больше - можно больше. Реалакс большой, форумчан много.
Мы пишем эссе на каждого форумчанина, на которого считаем нужным. Т.е. в одной работе может быть эссе на скольких угодно реалаксян. Оценивать опять же будут форумчане, как всегда, выбрав понравившегося автора. И угадайка будет попутно, как всегда с призами )
Ок, ребята, административными переговорами мы пришли к главной концепции конкурса "Эссе на форумчан"
1.В работах не должно быть оскорблений.
2.Работа отправляется в личку мне с именем форумчанина, на которого написана(а вдруг я не узнаю))), я же даю её на одобрение форумчанину, о котором пишут. У всех тонкая душевная организация, да и правила форума говорят о невозможности перехода на личности, обсуждения вне присутствия и т.д. Мы идем немного вразрез правил, поэтому войдите в наше положение.
3.Категорически запрещается делиться тем, что вам прислали, даже с лучшими друзьями, дабы угадай-ка была честной.
4. Пишите так, чтобы не пальцем в небо, а было узнаваемо
Если вы не передумали, я с удовольствием буду ждать ваши эссе в личку до 10-го июня
добавлено через 2 минуты @Меламори, я так старалась, поощри меня платьями