@Матильда, ты где была? бубны давно порвали в прошлые выходные )))) а новые еще не выдали! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (02.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Матильда, ты где была? бубны давно порвали в прошлые выходные )))) а новые еще не выдали! Все! Делаем новые закупки! Гулять, так гулять )) Говорят, что новый год наступает!)) А мы еще ни в одном глазу )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Все! Делаем новые закупки! Гулять, так гулять )) Уррааа! Гулять!!!))) *одеваеццо на прогулку* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (02.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Уррааа! Гулять!!!))) *одеваеццо на прогулку* Гулять будем по магазинам! Ссанки санки с собой не брать) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение санки с собой не брать) *записует* санки не брать Сашку брать Гулять так гулять Летать так летать А утки уже Летят высоко... БЛИН! Про уток-то забыла!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (02.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение *записует* санки не брать Сашку брать Гулять так гулять Летать так летать А утки уже Летят высоко... БЛИН! Про уток-то забыла!!! Уткам пора на уг)) Завтра, хорошо отоспаМшись начнем с зарядки, для рук! Чем лучше натренируемся, тем больше унесем)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (02.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Чем лучше натренируемся, тем больше унесем)) тогда надо санитаров брать с собой, они вона какие крепкие, руки накаченные, мыщцы там, торс... мммм....*замечталась* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (02.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, @Snegurochka, куда с санками собрались? Меня с собой возьмите!!! Я не хочу новый год среди песков!!! ))))) А я б с удовольствием среди песков)) Только не как не прорисую себя поближе к экватору)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение куда с санками собрались? Меня с собой возьмите!!! санки оставим там, где они были! Бери лопату, будем подарки огребать... или грести Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тогда надо санитаров брать с собой, они вона какие крепкие, руки накаченные, мыщцы там, торс... мммм....*замечталась* Да! И подарки пусть они нам покупают)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (02.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение у санитаров клизмы... Не надо))) а мы клизмы завяжем бантиком)))) готовимся к НГ)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Snegurochka, у санитаров клизмы... Не надо))) Мы наймем Тузика, чтоб все клизмы порвал) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (02.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Лучше грести!!! И побольше-побольше-побольше! ))) и чтоб в валюте ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мануэля? Он же сторож)))) Чё-то я пропустила ...отсутствуя) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Разжаловали Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, лучше нефтью, золотом и бриллиантами))) )) Да, и еще любви с положительными эмоциями побольше) добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Разжаловали Мануэля? Не может быть! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, а ты не в курсе? Мануэль в Психушке сторожем подрабатывает))) Под бдительным оком ДК))) Я такая наивная или меня заигрывают? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, лапуля! Ты не представляешь как нам не хватало пристанища идиосинкразии!) *рыдает на плече и тырит левой рукой пилюли из шкафчика* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ...Нам только положительные! ))) И я про то )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, работа под прикрытием Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (02.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR