Охотно отвечу "ever & forever", т.е. раз и навсегда: хорошую книгу оценивать только %^E$^%$ страдать! Без обид! Ибо она ваще того не требует! Ибо она несет РАДОСТЬ читающему и пох почему? как? зачем? Она сделала то, что от нее ждали и цель ее тем достигнута!
Она и сейчас есть. Из Узбекистана перебралась в Брянск, потом в Троицк, теперь в Тейкове. Там такая подборка советской фантастики - не могли бросить. Даже журналы "Эврика!" перевезли, целую подшивку, с 1960 по 1980. Это же - хроника эпохи!
Она и сейчас есть. Из Узбекистана перебралась в Брянск, потом в Троицк, теперь в Тейкове. Там такая подборка советской фантастики - не могли бросить. Даже журналы "Эврика!" перевезли, целую подшивку, с 1960 по 1980. Это же - хроника эпохи!
по хорошему правда
завидую(((
у меня не было) читала всё что плохо лежало вокруг))))))) переезды и военные городки как то не располагали к большим домашним библиотекам)
да и в семье я читающее исключение, как начала в 3,5 года так и не могу остановиться)
в семье я читающее исключение, как начала в 3,5 года так и не могу остановиться)
У бабушки, вместо туалетной бумаги, были рваные газеты. Выхожу я оттуда, года в 4, и спрашиваю: "Как ты, бабуля, можешь "Учительской правдой" попу подтирать?" Она: "А откуда ты знаешь, что газета - "Учительская"? Я - так вот, написано же!" Кроме папиной, у нас в городке ещё библиотека через дорогу от дома была. Библиотекарша иногда звонила маме: "А вы не думаете, что ваша девочка слишком много читает? Берёт книги, через пару дней - возвращает..." А девочка, к тому времени, уже сама писала. Втихаря...
Хуже: воинствующий гетеросексуалист и в одном флаконе с интеллектуальным хулиганом. Ядерный физик по первому образованию и призванию: " Когда эти шутят - мирное население панически эвакуируется"(С), шутка)))
Хуже: воинствующий гетеросексуалист и в одном флаконе с интеллектуальным хулиганом. Ядерный физик по первому образованию и призванию: " Когда эти шутят - мирное население панически эвакуируется"(С), шутка)))
У бабушки, вместо туалетной бумаги, были рваные газеты...
И к вопросу о! Валерию Чкалову (тому самому) приписывают дивную фразу: "С тех пор как в самолетах появились сортиры - авиация перестала быть уделом сильных духом мужчин" (С)))))