Сейчас, на удержании веса, появился маленький животик, при желании можно согнать, но мне лень
А вот питание пересмотрела очень сильно)
Сейчас я в своём идеальном весе, меня всё устраивает. Плавающие 57 -58 кг
У меня 180/80. Когда-то до 90 доходило. Но особой склонности нет. Легко прихожу в форму. Перестаю есть пельмени, начинаю пробежки. В отпуска - в горы хожу. Тут главное, самому себе нравится! )
У меня 180/80. Когда-то до 90 доходило. Но особой склонности нет. Легко прихожу в форму. Перестаю есть пельмени, начинаю пробежки. В отпуска - в горы хожу. Тут главное, самому себе нравится! )
Хотела бы я по-похудеть в компании с кем-нибудь
Мой постоянный вес порядка 65 кг, это конечно многовато. При этом дисциплины у меня нет никакой, могу не питаться почти полностью, естественно после месяцев двух головки приходит ОН - зажор
Конечно, я всё знаю о РПП и что этот нездоровый путь ведёт в бездну, так что в целом я принимаю свои припухлости и тощаю лишь изредка по необходимости
В общем, у меня вопрос стоит скорее в поиске баланса. И заинтересованности оставаться в форме. Короче жизнь надо менять.
Есть мнение, что идеальный способ похудеть - познакомиться с мужчиной, который влюбится в вас с вашим лишним весом. И с вашими тараканами. И можно расслабиться )
Хотела бы я по-похудеть в компании с кем-нибудь
Мой постоянный вес порядка 65 кг, это конечно многовато. При этом дисциплины у меня нет никакой, могу не питаться почти полностью, естественно после месяцев двух головки приходит ОН - зажор
Конечно, я всё знаю о РПП и что этот нездоровый путь ведёт в бездну, так что в целом я принимаю свои припухлости и тощаю лишь изредка по необходимости
В общем, у меня вопрос стоит скорее в поиске баланса. И заинтересованности оставаться в форме. Короче жизнь надо менять.
Или просто ты заболел , и тебе сказали сдохнешь если не похудеешь
Такая мотивация вообще для любого дела/зависимости годится.
Но работает в запущенных случаях.
Если +10-15 кг, обычно машут рукой, мол, всё нормально, бодипозитив могут приплести для успокоения и т.д.) Таких не заманишь на этот мотиватор...
Мой рост 169)
Мибэнд пишет, что веса во мне мало, но мне нормально.
А начинала я с 67, кажется. Для меня это капец.
И больше волнуют, конечно, объёмы. Вес вторичен)