Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Doomed, я был на работе в тот момент. True,ну ты хоть "Сникерс" штоли в кармане носи,на всякий случай. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение лучше котлетку в кармашке))) Лучше уж портативный холодильничек с собой носить,там хоть не прокиснет. Нравится Нравится
Меламори,да щас есть совсем маленькие,ну в карман конечно не засунешь,но если нужно где нибудь перекусить,то можно взять.Хотя лучше бутерброд взять. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ну бутерброд с колбасой тоже пойдет))) Дорогая,если уж жрать захочешь,любой кусок сгорит. Нравится Нравится
Incognito, ну так то да.. но ведь лучше бутерброд с черной икрой, чем шаурма из кошки. надо стремиться к большему и лучшему)) добавлено через 12 секунд True, это что?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Меламори, Последний раз редактировалось True; 11.09.2012 в 11:43.. Предметы и подарки Нравится Нравится
True, так то вечером добавлено через 20 секунд надеюсь это будет не такой фееричный проигрыш как на Евро.))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение надеюсь это будет не такой фееричный проигрыш как на Евро.))) чуть менее фееричный?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
True, надеюсь все же на фееричный выигрыш.. хотя сложно определиться, за кого болеть..))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ведь ты нам здоровенькая нужна меня терзают смутные сомненья (с) с этого момента поподробнее пожалуйста )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение меня терзают смутные сомненья (с) с этого момента поподробнее пожалуйста )) Так сомнения то в плане чего,что здоровая нужна? Нравится Нравится
Incognito, нет, сомнения в плане: а к чему это вы меня припахать хотите?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится