Doomed, я был на работе в тот момент. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Doomed, я был на работе в тот момент. True,ну ты хоть "Сникерс" штоли в кармане носи,на всякий случай. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
лучше котлетку в кармашке))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение лучше котлетку в кармашке))) Лучше уж портативный холодильничек с собой носить,там хоть не прокиснет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, это много места надо и тяжеловато. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,да щас есть совсем маленькие,ну в карман конечно не засунешь,но если нужно где нибудь перекусить,то можно взять.Хотя лучше бутерброд взять. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну бутерброд с колбасой тоже пойдет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ну бутерброд с колбасой тоже пойдет))) Дорогая,если уж жрать захочешь,любой кусок сгорит. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
У меня там таблерон в столе)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Incognito, ну так то да.. но ведь лучше бутерброд с черной икрой, чем шаурма из кошки. надо стремиться к большему и лучшему)) добавлено через 12 секунд True, это что?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Последний раз редактировалось True; 11.09.2012 в 11:43.. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а пойду-ка я за наших поболею в бар..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а работать кто будет?? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, так то вечером добавлено через 20 секунд надеюсь это будет не такой фееричный проигрыш как на Евро.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение надеюсь это будет не такой фееричный проигрыш как на Евро.))) чуть менее фееричный?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, надеюсь все же на фееричный выигрыш.. хотя сложно определиться, за кого болеть..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,дорогая,ты уж не болей,ведь ты нам здоровенькая нужна. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ведь ты нам здоровенькая нужна меня терзают смутные сомненья (с) с этого момента поподробнее пожалуйста )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение меня терзают смутные сомненья (с) с этого момента поподробнее пожалуйста )) Так сомнения то в плане чего,что здоровая нужна? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, нет, сомнения в плане: а к чему это вы меня припахать хотите?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори