Incognito, это общая обстановка была Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,а вот ты и попалась,хотя групповуха тоже вещь неплохая. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, фу какой ты))) все через призму секса надо пропустить))) нет, я не об этом Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,плохой я,но в следующей жизни обещаю исправится. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а в этой?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Incognito, расскажи, что именно ты пытаешься исправить и как)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Есть хочется.... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори,ты лучше Тру накорми,есть же хочет человек. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
True, поешь)) Incognito, сие не в моих силах)) а ты от ответа не уходи)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение True, поешь)) Incognito, сие не в моих силах)) а ты от ответа не уходи)) Меламори,об этом знает только моя тёмная душа Скорпиона,а я и не знаю. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, выключи сознание и включи подсознание.)) а мы посмотрим и уже сделаем выводы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Кормите Тру немедленно!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори,ну у меня такое состояние возможно только во время оргазма,это тебе нужно рядом быть,чтоб наблюдать происходящее. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, я уже начинаю тебя бояться... что ты там творишь после...))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,да кто его знает,сознание то у меня отключено,а подсознание хозяин-барин. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, не открещивайся от своего подсознания. это же ТВОИ тайные желания. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Кормите Тру немедленно!!! ты ж обычно кучу еды с дому привозишь Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, наверное, уже все съел.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, не открещивайся от своего подсознания. это же ТВОИ тайные желания. Пришёл с пляжа и после пива у меня сразу появляются тайные желания,Меламори,дорогая,где ты? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito