Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я даже не знаю, что теперь и делать.... Эта девушка, ждрет мамины огурцы и уже Белкины валенки сидит, меряет... Может быть ты сам решишь, сей щекотливый вопрос? Йопцык, она ж их растянет. Придется новые покупать. Снова расходы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (16.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Весельчак У, @masy, так,я вам вторую печать ставлю еще раз и ноги повыдергую и нос в голову затолкаю накрывайте на стол Второй раз по стандарту. Marinovannue-ogircu-s-gorochkom1.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (16.03.2019), Беркут (16.03.2019), Весельчак У (16.03.2019), кинжальчик (18.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение МамО башку откусит. Беркут..ой играешь с огнем)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Весельчак У (16.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@masy, поздравляю тебя и себя с повторным вступлением в брак! Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я боюсь, он нас обожрет..... А мы его на тушонку! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (16.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Второй раз по стандарту. Вложение 27897 Кокое все зеленое, ко-ко, ко-ко! Кококорококо! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аааа,ну буит двор охранять,тока кормить сам будешь Ага, а давай всех подряд оставлять, че. И девушку Весельчака тоже оставим. Нехай за баней живёт, в Белкиных валенках и папе мухоморы на зиму сушит.... Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Йопцык, она ж их растянет. Придется новые покупать. Снова расходы Новые купим, со стразами..... Из последней коллекции. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (16.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @masy, поздравляю тебя и себя с повторным вступлением в брак! Наручники и бита соединили нас) Аминь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Весельчак У (16.03.2019), Крашеная (17.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Кокое все зеленое, ко-ко, ко-ко! Кококорококо! Эт все что осталось, после свадьбы сестры Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Новые купим, со стразами..... Из последней коллекции. Не муж, а золото! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (16.03.2019), Крашеная (17.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение А мы его на тушонку! А шкуру, вместо ковра..... Камин и свечи зажжем, по бокальчику винца и на шкуру.... возлежать. Да! Сколько можно по крыжовникам скитаца! Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (16.03.2019), Крашеная (17.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Наручники и бита соединили нас) Аминь. Страшнее тёщи биты нет. Ну что, опять первая брачная ночь? Мне эта привычка жениться начинает нравится. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: masy07 (16.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Эт все что осталось, после свадьбы сестры Получается, только закуска осталась? Остальное сожрали??? Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: masy07 (16.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Не муж, а золото! Вот, примерь ка..... Пошли на Масину свадьбу намбе ту, горохом угощаца..... Изображения IMG_20190316_222802_745.jpg (95.3 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится 4 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (16.03.2019), Белка (16.03.2019), Весельчак У (16.03.2019), Крашеная (17.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Страшнее тёщи биты нет. Ну что, опять первая брачная ночь? Мне эта привычка жениться начинает нравится. Пошли в крыжовник. Если мы до кустов не дойдем..мамО нам обоим голову пооткусывает)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Весельчак У (16.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Вегетарианцы, блин... Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Пошли в крыжовник. Если мы до кустов не дойдем..мамО нам обоим голову пооткусывает)) Да я ж тебя до крыжовника на руках нести готов. Хоть вокруг света! Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: masy07 (16.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Получается, только закуска осталась? Остальное сожрали??? Ой..да ладно..Вино есть, камин. Пока Белка с Беркутом решатся...мы тут местечко облюбуем)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (16.03.2019), Беркут (16.03.2019), Весельчак У (16.03.2019), Крашеная (17.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Да я ж тебя до крыжовника на руках нести готов. Хоть вокруг света! А после крыжовника в хату)) я все приготовила)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, главное вовремя свет выключить, не то Беркут с Белкой нагрянут и начнут нас на видео снимать. Что мы потом маматёще скажем? Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Белка (16.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У