Да, а что в книгах не пишут что любящие друг друга люди, учатся не накапливать бытовой негатив,
учаться , пока не появляются дети
и оказывается что праздная счастливая жизнь на этом заканчивается
пеленки обосранные попки бессонные ночи, ребенку не скажешь * заткнись я в печали * - ему на это пофиг
и невозможность решить эту орущую проблему приводит к переносу негатива на супруга- супругу или физическое насилие над ребенком
Я непонимаю, семья это естественно. Разве там нужны определенные знания?
ну да
если вам нужна семья учитесь ее создавать и хранить
это как сложнейший дорогущий прибор - берете инструкцию по эксплуатации и внимательно ее читаете
например мужчина который эксплуатировался с нарушением техники эксплуатации уходит к другому эксплуататору
ну да
если вам нужна семья учитесь ее создавать и хранить
это как сложнейший дорогущий прибор - берете инструкцию по эксплуатации и внимательно ее читаете
например мужчина который эксплуатировался с нарушением техники эксплуатации уходит к другому эксплуататору
В 80% случаев инициатором развода становятся женщины. Так что давно уже женщины уходят, а не мужчины
учаться , пока не появляются дети
и оказывается что праздная счастливая жизнь на этом заканчивается
пеленки обосранные попки бессонные ночи, ребенку не скажешь * заткнись я в печали * - ему на это пофиг
и невозможность решить эту орущую проблему приводит к переносу негатива на супруга- супругу или физическое насилие над ребенком
Ваше негативное мышление, впечатляет. Желаю удачи, найти ещё больше проблем и препятствий.