@Мила, вас ждут уютные объятия санитаров ! Не заставляйте их ждать !
Надеюсь они тёплые, руки нежные, мягко ленточками связывают, да? К постелькам прикрепляют, чтоб дёргались мы тут все и не взбаломучивали нервные клетки? *Мечтательно таг*
просто дико то, что сейчас происходит в жизни. на форуме. удивляюсь, как ее пропустили модераторы. не думала, что на дружелюбном форуме поддерживают стигматизацию людей с ментальными проблемами. вы еще над онкобольными посмейтесь. в химическом дисбалансе тоже нет ничего смешного. ежедневные американские горки - не повод для стеба и похахатанек.
но до некоторых дойдет только через собственную задницу, куда клюнет жареный петух. пока самих не прижмет, такая веселость прет, так весело ржать и обсуждать. не пора ли остановиться?
@Nameless child, лучше тогда не заходить в тему, если она коробит.
Кого-то бесит политика, религия, геи или вегетарианцы.
Люди туда не заходят и прекрасно себя чувствуют.
@Velassaru, дело не в бесит-не бесит. я то разматерый волчина уже..
не грешна пассионарностью и мессионерством. но тут я прям как Толстой Л.Н. - не могу молчать. и смею напомнить о морал-коде. милосердие еще никто не отменял.
Надо понимать, что это тема - посмеяться над самим собой, подурачиться, покуралесить, выпустить пар, глупо пошутить и т.д., а не для того, чтобы жестко постебаться и поглумиться над душевнобольными, этого и в мыслях не было.
А я вам так скажу, если бы я был умный, красивый и психич. здоровый, то мне бы может быть было бы предосудитьльно шутить над психическими больными людьми и ДК, но загвоздка то как раз в том, что я сам такой же и границы моего психздоровья размыты как коровья лепёшка во время ливня. Так что - имею право смеяться над себе подобными !
И делаю это в терапевтических целях !
Мы, в отличии от некоторых, не холим и лелеим свои диагнозы, а бесстрашно над ними смеёмся !
Мы, в отличии от некоторых, не холим и лелеим свои диагнозы, а бесстрашно над ними смеёмся !
если бы вы,столкнулись с тем же, чем и я, не факт что вы бы,выжили и справились. чужое горе всегда вполгоря горюется..вы даже не знаете. о том, какая я сильная.
о чем думает человек. при головной боли? "у меня болит голова"... и почему то его никто не заставляет весело скакать. а в мою сторону постоянное шапкозакидательство.
я сейчас в ремиссии. работаю и учусь. в бою за свою душу я -победитель.
добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от нирубус
над всеми смеемся.даже над путиным.
ну если над Путиным тогда да...
Последний раз редактировалось Nameless child; 29.11.2014 в 23:49..
@Nameless child, здесь на форуме у кждого есть свои проблемы. Достаточно серьезные и неочень.
Каждый может начать переживать и высказывать претензии друг другу за оскорбившее его слово.
Но никто этого не делает. Потому что приходят сюда отдохнуть от внешних проблем.
Переносить реал в виртуал можно в апокрифах. А здесь все куражатся и отдыхают. Если тема жива, значит она нам нужна.
Совет тот же - не заходить. Другого, увы, дать не могу.
Скажу прямо и не таясь. Воспитание ДК в духе человека с большой буквы, не будем уточнять, какой именно, процесс ментально трудоемкий .
добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@Nameless child, здесь на форуме у кждого есть свои проблемы. Достаточно серьезные и неочень.
Каждый может начать переживать и высказывать претензии друг другу за оскорбившее его слово.
Но никто этого не делает. Потому что приходят сюда отдохнуть от внешних проблем.
Переносить реал в виртуал можно в апокрифах. А здесь все куражатся и отдыхают. Если тема жива, значит она нам нужна.
Совет тот же - не заходить. Другого, увы, дать не могу.