True, нет, но раз суть мессаги та же, что и у моей, значит, ты повторяешься за мной!)) добавлено через 1 час 12 минут ну как, как можно выпивать в день 2 литра воды?)) и это без учета чая и прочих жидкостей..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Воды да, а кофе помещается наверное столько. Приветствую!)) Не знаю надолго ли вернулась, у шефа толь ПМС, толь климакс - загонял Головы не поднимаю почти. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Головы не поднимаю почти. а ты шляпу надень, и не видно - подняла ты голову или нет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
С широкими волнистыми полями))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
как вариант)) и еще с цветочком. как у меня в профиле)) тогда еще и романтИк)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
его не очаруешь)) зато разочаровать на раз-два. Коронная фраза: Не заставляйте меня в Вас разочаровываться. Применяется к обоим полам)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и еще с цветочком. как у меня в профиле)) Да Вы прелестница, мадам!) Классная фотка. Нравится Нравится Поблагодарили loalin за хорошее сообщение: Меламори (07.09.2012) loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Мел, отличное фото! Красивая шляпка добавлено через 22 секунды Вот, сглазила, звонит. Пока всем! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Меламори (07.09.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Вот, сглазила, звонит. Пока всем! вот чорт!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну вот и новые выходные) Поехал отдыхать. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ехать мне в октябре в прагу? мечта нарушается. хотел в первый раз побывать там на новый год, а зовут в октябре. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, да, там хорошо) а на новый год как раз хуже - толпы туристов из России и не только и холодновато) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет всем из Северного Кауказ биджо! Я замуж вышла :3 Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Doomed, сходи в церковь из костей) По местам Эдгара. И вепрево колено съешь. ыы добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Я замуж вышла :3 дурное дело не хитрое) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Я замуж вышла :3 Поздравляю тебя, False.) Будь счастливой, девочка. Нравится Нравится Поблагодарили loalin за хорошее сообщение: True (08.09.2012) loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
False, простыню выставлять будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Я замуж вышла :3 Уже? Ну поздравляю конечно! Дай, Бог, вам счастья... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Спасибо, девочки) Тру, а ты как всегда в своём репертуаре Меламори, а я не была девственницей же :3 Нам похуй на стереотипы Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Привет всем из Северного Кауказ биджо! Я замуж вышла :3 Поздравляю тебя,пусть у тебя будет всё хорошо. добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение False, простыню выставлять будешь? Меламори,это сейчас уже не модно. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, спасибо :3 Как говорил мой давний друг: "У хороших людей всё должно быть хорошо". Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False