@Мила, спокойной ночи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Думаю, что я сейчас явно не там, где действительно хочу быть... Такое заспать не удастся - придется запивать чаем с конфетами Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, как может на одного человека навалиться сразу столько всего? Сообщи своему участковому о его визите. Всё расскажи. Пусть имеют в виду. Дикая ситуация, сочувствую. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (09.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Думаю, что сегодня утром то же самое, что и вчера: 8.30, на работу по "горячей сковородке". 25 градусов, где же вы? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Шпилька, самый темный час перед рассветом! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Заноза (09.09.2016), Ирис (09.09.2016), Лири (09.09.2016), Шпилька (09.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Как же я объелась Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Хватит наглеть, пора бы и поработать Скрытый текст это я о себе Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
прям какой-то расслабон))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение прям какой-то расслабон))))) я это состояне отупон назвала бы )) Вроде что-то делаю, но в автопилот не вовлечена Привет. еще на работе чалишься или уже отчаливаешь в выходные?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (09.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, о,Сашенька! а я тебя в другой теме ищу та еще на работе,но вроде как бы уже мозгами не на работе Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я тебя в другой теме ищу Мы с мозгами на променаде по окрестностям дурдома у меня еще и завтра частично рабочий - так что особо не расслабишься. а я уже опять сова с отбоем в 4 утра Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (09.09.2016), Мелисента (09.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну а че ж ты так,не спишь? коты задрали? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, пора становиться хотя бы ОКОЛО режимным субъектом))) А то сгоришь, как нарком))) Прямо на работе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну а че ж ты так,не спишь? коты задрали я им щас "фас" скажу на такую хамовитость совизм заклевал)) добавлено через 19 секунд @Мелисента, сон для слабаков Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (09.09.2016), Мелисента (09.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сон для слабаков 00 Зато не будет таких кругов и мешков под глазами, как у Нортона))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Velassaru, ой,ну прости,прости я после вчерашнего разговора поняла,шо хочу рыжего кота мать его за ногу Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2016), Котофеич (09.09.2016), Мелисента (09.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хочу рыжего кота мать его за ногу00 И вот так бы и сразу))) А то собаки, собаки))) Вэлкам в клуб кошатников))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я после вчерашнего разговора поняла,шо хочу рыжего кота Добро пожаловать в клуб пенсионеров Хорошая идея! Бери. Твоему зоопарку для комплекта только кота и не хватает)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (09.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Добро пожаловать в клуб пенсионеров фу фу фу...я маме подарю Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хорошая идея! Бери. Твоему зоопарку для комплекта только кота и не хватает)) ну вот это меня и смущает ну если подвернеться,то може и возьму. спецом искать не буду)) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И вот так бы и сразу))) А то собаки, собаки))) Вэлкам в клуб кошатников))) тьфу на вас,с вашим пенсионерским клубом))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик