Цветы, цветы, цветы.. И лампа дневного света перегорела.. На Урале холодно, а у нас днём +30.. Пока всё ещё лето. Какие разные климатические условия.. Круто!))
Я очень расстроилась , нехорошо поговорила и расстроила и себя и человека и теперь не знаю как быть .
Я , наверное , не права , не знаю и связаться не могу ..
Машенька, ты успокойся сначала. В таком смятённом состоянии ты ничего разумного предпринять не сможешь.
Спасибо за поддержку , Буривушенька.
Я успокоюсь , а потом снова напрыгивают эти мысли и я напрыгиваю на человека , потому что не понимает причину неправоты своей , осознаёт , что не прав , а причину не слышит , трудность в общении из - за разницы во времени и часто связь прерывается ( другая страна) , а я переживаю , что так долго " тупит" и не смиряется в ситуации , а наоборот " вознёс себя до небес".
Может остынет и поймёт.
Вот правильно. Он чем-то раздражен, пусть успокоится и ты тоже не волнуйся. Переключись на что-нибудь доброе, отнесись к нему так, как ты отнеслась бы к человеку не совсем здоровому и несчастному. Иногда помогает, ведь он действительно несчастен, если так раздражен.
Вот правильно. Он чем-то раздражен, пусть успокоится и ты тоже не волнуйся. Переключись на что-нибудь доброе, отнесись к нему так, как ты отнеслась бы к человеку не совсем здоровому и несчастному. Иногда помогает, ведь он действительно несчастен, если так раздражен.
Он всегда спокоен , а сегодня , зная свою неправоту и понимая , не понимает почему именно так , а не как он желает.
Всех разозлил не только меня .
Пусть успокоится , я вечером ещё всыплю - воспитательных пилюль на ночь .