положите сало в рот,разжуйте как следует,выньте изо рта и смотрите на бесформенную массу.от этой мысли начало даже подташнивать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Я опять его хочу! А ты? Тсссс! смари: Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вы тут так возбуждаете аппетит, как будто хотите заняться с ним секс что бы мы не ответили, нас сейчас в ксено чё-то там обвинят. мне наконец стал понятен сакральный смысл той темы - а то никак вникнуть не получалось Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (08.09.2016), Manuel (07.09.2016), Горемыка (07.09.2016), Солька (07.09.2016), Степлер (07.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Сало, сало, сало. Я думаю о тебе! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (07.09.2016), Горемыка (07.09.2016), Солька (07.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@нирубус, ты явился на банкет в костюме перманганата калия прям Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.09.2016), Горемыка (07.09.2016), Искра (07.09.2016), Степлер (07.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение положите сало в рот,разжуйте как следует,выньте изо рта и смотрите на бесформенную массу.от этой мысли начало даже подташнивать. Слабак. У меня вот слюни потекли... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (07.09.2016), Искра (07.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение положите сало в рот,разжуйте как следует,выньте изо рта и смотрите на бесформенную массу.от этой мысли начало даже подташнивать. Нирубус, полагаю, что тебя неоднократно били за столом различной утварью Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (07.09.2016), Горемыка (07.09.2016), Искра (07.09.2016), Степлер (07.09.2016), Шпилька (07.09.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, всё - феназепам до весны выходит из моды. В моду входят сало и квашеная капуста. И чеснок. И горчица! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (07.09.2016), Velassaru (07.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Нирубус, полагаю, что тебя неоднократно били за столом различной утварью И тварью тоже Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Manuel (07.09.2016), Искра (07.09.2016), Степлер (07.09.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение И тварью тоже Нирубуса надо накормить! Он голоден, явно. ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (07.09.2016), Горемыка (07.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение что бы мы не ответили, нас сейчас в ксено чё-то там обвинят. мне наконец стал понятен сакральный смысл той темы - а то никак вникнуть не получалось Вел, а чего ты думаешь я под лавочкой и не отсвечиваю? Скрытый текст Сало хочу!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (07.09.2016), Горемыка (07.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение всё - феназепам до весны выходит из моды. В моду входят сало у меня возник вопрос на пачку феназепама а если зимой смазать салом железные качели - их можно лизнуть на морозе, не приклеившись? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (07.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
можно еще выпрямить ладонь руки,пальцы немного согнуть,чтобы были как грабли. всю руку намазать салом и начать этой рукой причесывать свои волосы. волосы будут гладкими и блестящими. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (07.09.2016), Искра (07.09.2016), Солька (07.09.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты сегодня безумствуешь как никогда Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (07.09.2016), Горемыка (07.09.2016), Солька (07.09.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Искра, если пить борщ из фарфоровых чашек, допускается ли вылавливать из него гущу вилкой и потом остатки вымакивать галушками?)) у вас тут восточная вечеринка, можете взять палочки и вылавливать ими капустку) а потом, значит, роллы с салом и чесноком) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (07.09.2016), Горемыка (07.09.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, ты сегодня безумствуешь как никогда ну так.поживи с мое. вы сейчас о сале говорите,а у самих клавиатуры и мышки сальные все) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (07.09.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, ты сегодня безумствуешь как никогда Точно точно. Никогда такого не было и вот..снова случилось Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Manuel (07.09.2016), Velassaru (07.09.2016), Искра (07.09.2016), Степлер (07.09.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ну я -сало, кто меня тут хотел? Сажусь на диету, буду питаться акридами, в пустыне. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (08.09.2016), Горемыка (07.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Нирубуса надо накормить! Он голоден, явно. ))))) нажеванным салом))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Bell (08.09.2016), Lukas (07.09.2016), Manuel (07.09.2016), Горемыка (07.09.2016), Степлер (07.09.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение акридами А это кто? На хлеб ломтиками можно? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (07.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Сажусь на диету, буду питаться акридами, в пустыне. И де ты пустыню найдёшь? Смирись и лопай сало. Акрид на гарнир пусти, чо уж там... добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну так.поживи с мое. вы сейчас о сале говорите,а у самих клавиатуры и мышки сальные все) Не. Это они у нас такими завтра будут, и мышки, и клавки. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (07.09.2016), Горемыка (07.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер