Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Night rider, Скрытый текст повторюсь, я Советник, а не самодур..а А Вы, как всегда со мной в ночную беседу?) Ну куда жи ат ваз денешсо )) Мы вапще в атвете за тех каво приручили.... Заменим бешанство на релагс ну и фсёОК! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, дякую) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Ну вот ужо лучше каг па скобочке)) нибальшая положит динамека а кст чиво типерь в феминизм тока через правила иле ет тока для таких каг мню?))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
а может отдельную тему выделить на форуме?чтоб в ней юзеры с матом могли писать.все что накопилось на душе-вылить в теме. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Night rider, могу огорчить - во все темы и всем только через правила А не то бо-бо добавлено через 1 минуту @нирубус, марш читать правила. И спать Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, так это будет комнатой психологической разгрузки.все я спать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Неизбежность, Ну здесь та йа пешу вот пастарому )) И ничиво невыскакивало а там пака не принял прав непесалозз даж Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, Скрытый текст ты не можешь писать в теме? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @нирубус, марш читать правила. И спать Вечернее изучение устава!))) Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Неизбежность (06.03.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Бесят глупые люди, которые из кожи вон лезут, чтобы выслужиться. Сегодня встретила такую, это как червяка в руки взять...бяка... Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Night rider, Скрытый текст ты не можешь писать в теме? Скрытый текст ну щаз то наверна магу йа ж принял правила)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, что у тебя с аватаром? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Бесят глупые люди, которые из кожи вон лезут, чтобы выслужиться. Сегодня встретила такую, это как червяка в руки взять...бяка... Чертег вот каг тибя может шота бесить есле красным па черному напесано ТИБЯ БОЛЬШЕ НЕТЬ")))?? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, что у тебя с аватаром? только собралась менять...ты экстрасенс... добавлено через 1 минуту @Night rider, а вот и ты Ашибся..я снова прилетела с шабаша. Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Night rider (06.03.2015), Неизбежность (06.03.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, чертолесила?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, аха...люблю такие вылазки...сделаешь кому то бяку и на душе хорошо.... Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Крис77 (08.03.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, да йа фсигда ашибаюзз сутьба наверна))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, неперживай..судьба несправедлива первые сто лет, потом меняется в лучшую сторону. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Крис77 (08.03.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение только собралась менять...ты экстрасенс... Я не волшебник я только учусь(с))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Night rider (06.03.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Night rider, не жаловаться! Бесит Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Night rider (06.03.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность