многие опустили руки и не верят, что могут стать газелью
Так в том и вред этого "позитива". Человек, скажем барышня, может быть от рождения толстой и некрасивой женщиной, но прекрасным человеком и великолепным полезным специалистом. Очень полезной обществу! Но этот "позитив" изначально ее опустил в хлам! Зачем???
Согласен, его теория уже устарела, и я тоже, во многом, с ним несогласен, но некоторые моменты всё же могут быть актуальны и сегодня.
если кто-то на форуме действительно хочет похудеть, я бы посоветовала такому человеку послушать ролики о похудении на ютуб-канале freshlife28.
там просто море толковой, качественной и грамотно изложенной информации на эту тему (и не только на тему похудения, но еще и о когнитивных искажениях, психожизни, спорте и т.д.). без рекламы и бесполезной езды по ушам.
Последний раз редактировалось ups...; 23.08.2022 в 10:11..
если кто-то на форуме действительно хочет похудеть, я бы посоветовала такому человеку послушать ролики о похудении на ютуб-канале freshlife28.
там просто море толковой, качественной и грамотно изложенной информации на эту тему. без рекламы и бесполезной езды по ушам.
Да этих роликов сейчас хоть пруд пруди,и я спортсмен со стажем, поэтому попробовал многое. Это на словах кажется всё просто, трать калорий больше, чем потребляешь, но на деле это весьма непросто.
Да этих роликов сейчас хоть пруд пруди,и я спортсмен со стажем, поэтому попробовал многое. Это на словах кажется всё просто, трать калорий больше, чем потребляешь, но на деле это весьма непросто.
я знаю, что пруд пруди. но именно такой информации вы не найдете. просто поверьте мне.
еще потом спасибо скажете
Я посмотрел ролик, но ничего нового он не сказал, это всё прописные истины, так должно быть, но на деле это нужно большое терпение чтобы заниматься этим. У взрослых людей, имеющих семью, работу, думаете есть желание заморачиваться тем, чтобы питаться 6 раз в день? Сомневаюсь. Всё это красиво для неработающих и имеющих кучу денег.
Последний раз редактировалось Incognito; 23.08.2022 в 10:26..
У взрослых людей, имеющих семью, работу, думаете есть желание заморачиваться тем, чтобы питаться 6 раз в день? Сомневаюсь. Всё это красиво для неработающих и имеющих кучу денег.
И как я понял вы сами эту методику применяете на себе?Да?
мне она не понадобилась. но я не была бы так уверена, если бы не увидела реальные изменения моих знакомых, от которых я и узнала о канале.
на канале я слушала некоторые ролики о когнитивных искажениях и психологических защитах.
ну и истории тех людей, кто сбросил по 10-20-...50-70-90 кг, благодаря каналу. некоторые истории до слез...
никогда бы не подумала, что ожирение и лишний вес - это настоящая беда для человека.
мне она не понадобилась. но я не была бы так уверена, если бы не увидела реальные изменения моих знакомых, от которых я и узнала о канале.
на канале я слушала некоторые ролики о когнитивных искажениях и психологических защитах.
ну и истории тех людей, кто сбросил по 10-20-...50-70-90 кг, благодаря каналу. некоторые истории до слез...
никогда бы не подумала, что ожирение и лишний вес - это настоящая беда для человека.
Я не смешной ,я реалист, и потом, меньше верьте тому, о чём говорят и что пишут на просторах интернета. К тому же утверждать, что что то работает, не применив на себе, не выглядит убедительным. Я знаю что работает на 100%, при чём на всех организмах, потому что сам применял на себе и на моих подопечных тоже, когда работал тренером.
и потом, меньше верьте тому, о чём говорят и что пишут на просторах интернета.
.... Я знаю что работает на 100%, при чём на всех организмах, потому что сам применял на себе и на моих подопечных тоже, когда работал тренером.
Именно вам мне почему-то и не хочется верить.
уж простите ))