@Длинношеее, теперь буду знать, че тебе шипеть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (16.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Волк [MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/ спс.эт я ещё школьником слушал,на виниле.надо качнуть Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Длинношеее (16.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, теперь буду знать, че тебе шипеть Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Длинношеее (16.12.2017), кинжальчик (16.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Velassaru, вот тебе "дикоорущий готизм" :р Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, можно я просто молча текст в яндексе почитаю? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, о,тексты..конечно! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Velassaru (16.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ой, я чёт случайно ткнула в Черный обелиск как в мой подарок Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Волк, ой, я чёт случайно ткнула в Черный обелиск как в мой подарок мужа проси,пусть подарит Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ага,я тоже люблю с тобой беседовать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, ага,я тоже люблю с тобой беседовать пошипеть? ах да,я же не муж Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, тебе несказанно повезло,нужно заметить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, тебе несказанно повезло,нужно заметить да уж я столько молитв вознёс,что пронесло Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ой ой, можно подумать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (17.12.2017) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@кинжальчик, @Длинношеее, @Любимая, @Иван Не-Грозный, в общем, всей вашей многочисленной родственной компании Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (17.12.2017), Иван Не-Грозный (17.12.2017), кинжальчик (18.12.2017), Любимая (17.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Спасибо Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, спасибо) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2017), кинжальчик (18.12.2017) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Velassaru, и шо,ты думаешь я туда вписываюсь? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, как вишенка в фруктовый салат Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, лучше,как колбаса,так сытнее Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик