@Степлер, уже доказано, что инфекция передается через экран монитора.
Лучше спроси, кто чихал в этот раз.
Выздоравливай!
Меня могло продуть, когда мы с мужем в последний раз гуляли по набережной. Иммунитет у меня дохленький. Спасибо, буду отлеживаться, сейчас мне фильм поставят, потом сразу спать лягу. )))
как удержаться и не ответить в теме про мафию и зло.
Идём туда вместе сдержимся, м?)) Не бойся, мы там поговорим и разойдёмся..)) Шуметь не будем, кричать тоже)) И уж тем более стучать комунить там по *роже*..)
давай не туда? Там не получится сдерживаться, и придерживаться запретов, страсть нахлынет и погребет волной, превращая нас в ненасытных до троллинга животных.
давай не туда? Там не получится сдерживаться, и придерживаться запретов, страсть нахлынет и погребет волной, превращая нас в ненасытных до троллинга животных.
О, хочу, хочу в страсть!)) Пойдём со мной.. Не бойся, я научу тебя сдерживаться)) Боничка, Солнц, ты же не играешь в мафию, ну ты чёйта так вот вдруг?)) Расскажи о своём отношение к игре в целом и всё такое..
Я правда считаю что игра в мафию заразила весь ру.нет, чем то.. Захлестнула игроманией, не?)
добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Lukas
А надо сильно сдерживаться?
Вооооооооот!))
добавлено через 17 секунд
Кароч, я пошла, а вы как хотите)
@Мила, я играю. Но редко. И как раз в игре не сдерживаюсь ни разу. ))) Для меня не результат там важен, а игра сама, отыгрыш роли. ))) Поэтому вести тоже нравится.
@Мила, я играю. Но редко. И как раз в игре не сдерживаюсь ни разу. ))) Для меня не результат там важен, а игра сама, отыгрыш роли. ))) Поэтому вести тоже нравится.
Сколько, оказывается, игроков в мафию... я раньше и не встречала в интернете.
Сын с друзьями играет, но в реале, сидя в креслах.
отпуск просто большой,пришлось растягивать дела ничего,все как всегда отпуск был галимый,прсидели в городе(((
А я если честно опять расстроена тем что мой муж не хочет работать. Сегодня он расхотел особенно рано. Обычно у него охота пропадает час к четырём, а тут прям в 11 утра и всё. Его опять мне много, он везде.. И телевизоры сразу везде заработали, мне шумно..
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Людмила Петрова
Эх........жаль нет такой техники чтоб сама бельё гладила...............
Из всего гладить не люблю тюль. Её очень много и не удобно, она почему то не заканчивается так быстро как постельное белье)) Или майки, кофточки..) А так люблю глажку))