Опции темы Оценить тему
Старый 11.07.2015, 14:25
@Snegurochka, тут такое дело. С моей точки зрения.
Чтобы нормально смотреть фильм, надо смотреть до этого предыдущие ленты. А если смотреть, ставшие уже культовыми давно, первые части, то этот фильм точно на ржач пробьёт. Замкнутый круг. ))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.07.2015, 14:33
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
А если смотреть, ставшие уже культовыми давно, первые части, то этот фильм точно на ржач пробьёт. Замкнутый круг. ))))
это лишь твое восприятие.
Я не смотрела предыдущие три части перед просмотром новой. Зачем?
Это новый фильм, другие актеры (кроме Шварца), новые феффекты)))
Я шла наслаждаться эффектами и получать от этого удовольствие, а не ностальгировать по старым фильмам или сравнивать старые с новым))

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Ублюдки.
а это мультик для детей?
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 11.07.2015, 14:34
Мне Безумный Макс очень понравился)) Это же экшн, яркий, погони , спецэффекты)) Просто картинка грубо говоря))
Смотрю Юрский Парк в не очень хорошем качестве, если даст дочка то досмотрю)))) Но кажется по смыслу недалеко ушёл в сравнении с предыдущими частями)
Посмотрела , ничего нового не увидела))) Заповедник с выращенными динозаврами, куча глазеющего народа, и вырывается наружу самый опасный начиная всё убивать на своём пути...

Последний раз редактировалось UMA; 11.07.2015 в 16:35..
Старый 11.07.2015, 15:42
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
добавлено через 4 минуты

а это мультик для детей?
Разве что - для очень взрослых детей, 18+)

Один из отзывов:
Цитата:
Alex Croft
Ублюдки / Дворняги (2010-2011) Mongrels
Кто сказал, что сериалы или фильмы с куклами обязательно должны быть для детей ? Кто сказал, что их всех можно причислить под одну гребёнку с «Улицей Сезам», «Маппетами» и прочими проектами ? Кто сказал, что в них нет места черному юмору, нецензурной лексике и взрослым темам ?

Очевидно, что встретить нынче абсолютно оригинальный проект с новым взглядом на привычные форматы стало крайне сложно. Так как большую часть рынка захватили либо продолжения или перезапуски ранее вышедших проектов, либо нетривиальные клоны друг друга. В этом плане, данный сериал канала BBC созданный Адамом Миллером стал для меня настоящим подарком.

Признаться честно, изначально я был настроен весьма скептически. Не смотря на весьма хвалебные отзывы моих друзей, но уже начав смотреть один лишь пилот я быстро втянулся в данный сериал и посмотрел его с огромнейшим удовольствием.

Я и без того являюсь ярым поклонником тонкого английского юмора. Так смешав его тут с элементами черного юмора, нецензурной лексики и взрослых тем, создатели сериала действительно сделали нечто уникальное, новое и безумно интересное. Ведь где встретишь голубя, который так любит стебаться над окружающими и лиса, который охотно эксплуатирует нецензурную лексику чуть ли не через слово ?

Именно тут. В месте, где собрал достаточно необычных зверьков, которые пьют, ругаются, матерятся, занимаются любовью и вовсе ведут достаточно аморальный образ жизни. Всё это создатели сериала охотно заправили социальной сатирой над обществом туманного Альбиона и жестким стёбом над отдельными знаменитостями.

10 из 10

Дворняги — поистине уникальный, свежий и эпический проект о похождениях аморальных зверьков в условиях Лондонской жизни. Достаточно оригинальный, жесткий, бесстыдный и безумно смешной.
Старый 11.07.2015, 20:17
Догвилль, очень интересный стиль съемок, сам сюжет тоже

добавлено через 2 часа 52 минуты
Только что закончила смотреть Мир юрского периода. Это просто Единственное, не поняла, тот громила, которого выпускали из вольера №9 это что-то типа домашнего питомца?
Предметы и подарки нг
Получен подарок 22.11.2024, 22:21 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 11.07.2015, 23:39
МиньОны, ну детский же)) В середине эти жОлтые чудики раздражать начали))) Хотя смеялись в некоторых местах)) А ещё , пошли в кинотеатр расположенный совсем рядом с домом хотя мы постоянно опаздываем и прям бежим)))) В этот раз тоже бежали все втроём))), приходим куча народу и все места раскуплены исключая первых рядовжесть. Я не захотела сидеть там...Пошли в кинотеатр который подальше существенно)))
Старый 12.07.2015, 14:36
Цитата:
Сообщение от Hovo Посмотреть сообщение
МиньОны тоже понравилось, смотрел утром)))
Позитивно)), но мой мозг наверное уже начинает наконец взрослеть и для меня детским слишком показался))) А вот мульт Дом очень понравился))))
Старый 12.07.2015, 15:06
А как вам мульт головоломка?
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 12.07.2015, 15:16
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
А вот мульт Дом очень понравился))))
Ага. Тоже с удовольствием посмотрела. Пожалуй, один из немногих.

Кстати, я ж Бронсон глянула, пока ты путешествовала. Вполне. Пасиб за рекомендацию)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
А как вам мульт головоломка?
почитала на кинопоиске:
Скрытый текст

Должно быть любопытно - взяла на карандаш. Спасибо)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 12.07.2015, 15:55
@Velassaru, Том Харди там неподражаем)) А вообще фильм на любителя но интересен да, учитывая что основан на реальной биографии. Головоломка ну так)) на 4-рочку),хотя в отдельных персонажей можно просто влюбиться)

добавлено через 1 минуту
Иии забыла), Третий лишний-2 не рекомендую))), я уснула)))) Хотя над первой частью ухахатывалась пару лет назад)
Старый 12.07.2015, 16:07
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Третий лишний-2 не рекомендую))), я уснула)))
Норм отзыв для комедии

Это там где медведь, да? ) я кусками смотрела по тв, но без восторгов.
Надо Терминатора глянуть - хотя бы из уважения к истории
Старый 12.07.2015, 16:08
@Velassaru, Не. я Терминатора не хочу))) Вот совсем не тянет.
Старый 12.07.2015, 16:12
@UMA, ты не чтишь традиции и сакральное - Ай,л би бэк?
Не, это почти измена киноиндустрии! ))
Старый 12.07.2015, 16:18
@Velassaru, я вообще-то не поклонница Шварценеггера если что)) Вчера фразочка прикольнула из третьего лишнего))) Темнокожая дама о белокожих выразилась* белые негры*))))
Старый 12.07.2015, 19:45
Старый 12.07.2015, 20:30
Контакт 1997, милый, замечательный фильм. Смотрела очень давно, не жалею о повторе)
Джоди Фостер особенно радует своим присутствием в фильме. Талантливая интересная, как жаль что рано исчезла с экранов.
Старый 12.07.2015, 23:48
Цитата:
Для ценителей английского юмора.
посмотрел 1 серию...да чушь чесслово..и юмор на грани - никак ни английский
Старый 12.07.2015, 23:51
Цитата:
Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение
посмотрел 1 серию...да чушь чесслово..и юмор на грани - никак ни английский
Не понравилось значит.
А что вы вообще любите смотреть?
Пару-тройку любимых фильмов?
Старый 12.07.2015, 23:54
Цитата:
Пару-тройку любимых фильмов?
советскую и зарубежную классику...а дворняги чем то позожи на сериал Отбросы(тож англы делали)
Старый 12.07.2015, 23:56
Цитата:
Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение
советскую и зарубежную классику...а дворняги чем то позожи на сериал Отбросы(тож англы делали)
А именно? ну вот самый-самый.. который пересматривать даже хочется?

Метки
посоветуйте, Фильм, хороший