Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не в этом дело. В воскресенья у меня обычно какая-то фигня случается. правда бывают иногда и замечательные исключения) это вскр тоже прям предвкушаю! Ништяк А у меня радость - нашла анальгин. Мой вечерний бетмен)) Что может такого случиться в воскресенье?? Воскресенье - самый домашний день! Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а что.. звучит ни хао ништяки! вольный перевод: не видно не зги - Ни Хао ни Цзи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (01.09.2016), Солька (01.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Lukas, вот! с языка просто снял! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (01.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и вот снова это "ни".. что за корень такой... __________________ А фиг его знает, подсознание выдало))) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не видно не зги - Ни Хао ни Цзи что вы все меня заНИкали? у меня уже фобия развиваться начала! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016), Солька (01.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение по православию,шесть дней в неделе отдается работе,а седьмой воскресный день отдается Богу и молитвам. Ну да, я в курсе)) В субботу работать никто не запрещает...другое дело, что не все хотят)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@Меламори, пришли свою работу на мою электронную почту. помогу тебе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Меламори (01.09.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, хорошо, мой друг! жди письмо в субботу! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, хорошо, мой друг! жди письмо в субботу! буду ждать. каждые десять минут буду проверять почту. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, просто поставь на автообновление и все! добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А фиг его знает, подсознание выдало))) да, поэтому ты больше ни-ни... блиин.. ну вот опять!!!!! вы видели да?! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, просто поставь на автообновление и все! добавлено через 43 секунды да, поэтому ты больше ни-ни... блиин.. ну вот опять!!!!! вы видели да?! программами не пользуемся. только через вебсайт. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
я с вашими корнями забыла что у меня вода на плите! и вообще я хотела баклажаны пожарить! а теперь поздно и я пойду спать! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Denisko (01.09.2016), Velassaru (01.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, просто поставь на автообновление и все! добавлено через 43 секунды да, поэтому ты больше ни-ни... блиин.. ну вот опять!!!!! вы видели да?! И теперь ни туда и ни сюда... Вчера Ё заела, сегодня Ни...Весело Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016), Меламори (01.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Бу ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (01.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
не ну хватит никать уже а! ну чего вы начинаете, хорошо же сидели же! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и вообще я хотела баклажаны пожарить! Лучше запеките в духовке с сыром. Нравится Нравится Denisko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denisko Найти ещё сообщения от Denisko
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Бу букать тоже не надо! я сегодня суеверная! привяжется еще как ни! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Людмила Петрова (01.09.2016), Солька (01.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Denisko, привет ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Людмила Петрова (01.09.2016), Солька (01.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Denisko, почему ты тут всем вы пишешь ?... мы вроде тут все не слишком старые) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Denisko Посмотреть сообщение Лучше запеките в духовке с сыром. нафиг запекать. лучше сырыми есть. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус