типа кузнечика только большая и зеленая. видимо, цикада. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а помните старый фильм Муха? я его так боялась... но любила добавлено через 49 секунд Меламори, это ZELENIYS MANDAVOHIUS VULGARIS! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение помните старый фильм Муха? я его так боялась... помню Муха 2 меня впечатлил.)) Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение это ZELENIYS MANDAVOHIUS VULGARIS! угу. которые разве что у великанов водятся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а помните старый фильм Муха? я его так боялась.. Прикольный был фильм. Конечно помним. Если бы такой мух к Мел влетел, то мы бы с ней сейчас уже не общались) Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ZELENIYS MANDAVOHIUS VULGARIS Какое у неё благозвучное название))) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Если бы такой мух к Мел влетел, то мы бы с ней сейчас уже не общались) кто знает))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение у меня мухобойка есть расслабься. не понадобится Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение у меня мухобойка есть Не, она его силой воли победит, как тирамису)) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение победит уже победила.)) точнее мы с ней договорились и я ее выпустила на улицу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Прямо, как моя сестренка. Бабочек спасает и пр.)) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
это решение было принято взаимно.. она не оставляет неприятных воспоминаний в виде зеленого пятна и больше не залетает, а я ее отпускаю.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Дипломатично) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
ну так Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мел, прощаюсь до завтра! Всем хорошего сна и спасибо за вечер) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Steel, до завтра) спасибо) снов) пс но я тут еще посижу.. у меня еще волосы до конца не высохли..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у меня еще волосы до конца не высохли.. Мрррр...картина перед сном) Бай!) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Steel, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет всем, кого знаю. Кого не знаю тоже привет! Я так давно сюда не заходила! ))))))))) Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Оказывается, самое общение начинается после полуночи, во как) А я в это время как раз пирог пекла)) Всем хорошего четверга! Нравится Нравится Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю