@Котофеич, какой ты..доообрый...нююю не воорчи...там тебе в домике 2 рыбке притащили...тока со второй поаккуратнее... Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
О соседях думаю!!! Которые устроили ансамбль песни-караоке имени пляски и не могли угомониться часов до 3 ночи!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Искра (01.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
детей жалко и родителей Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
стою, смотрю вот на это, думаю, чтоб значил сей монумент? Изображения image.jpg (1.65 Мб, 14 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (01.09.2016), Анэйтис (02.09.2016), Искра (01.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение стою, смотрю судя по фото - ты на газоне лежишь, а не стоишь Церители, нет? Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Denisko (01.09.2016), Анэйтис (02.09.2016), Искра (01.09.2016), Тиша (08.09.2016), Угрюмый (01.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Церители, нет? Памятник мечте импотента.? Нравится Нравится 2 поблагодарили Denisko за хорошее сообщение: Тиша (08.09.2016), Угрюмый (01.09.2016) Denisko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denisko Найти ещё сообщения от Denisko
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение судя по фото - ты на газоне лежишь, а не стоишь Церители, нет? Телефона у чукчи шибко умная) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Denisko Посмотреть сообщение Памятник мечте импотента.? Дениска, а откуда вы знаете, какие у импотента мЯчты? Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Тиша (08.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение Дениска, а откуда вы знаете, какие у импотента мЯчты? Слишком толсто, @Wrong. Нравится Нравится Поблагодарили Denisko за хорошее сообщение: Угрюмый (01.09.2016) Denisko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denisko Найти ещё сообщения от Denisko
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение О соседях думаю!!! Которые устроили ансамбль песни-караоке имени пляски и не могли угомониться часов до 3 ночи!!! мысли добрые твои) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение судя по фото - ты на газоне лежишь, а не стоишь Церители, нет? гыгыгы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Тиша (08.09.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Denisko Посмотреть сообщение Слишком толсто, @Wrong. Худеем вместе?) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение гыгыгы Не гыгыгы, а огого - если ты про инсталляцию Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Denisko (01.09.2016), Искра (01.09.2016), Людмила Петрова (01.09.2016), Тиша (08.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение О соседях думаю!!! Которые устроили ансамбль песни-караоке имени пляски и не могли угомониться часов до 3 ночи!!! Сделайте пару кирпичей под их дверью. ? добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение Худеем вместе?) Та как бы надо стараться потоньше троллить, что ли... Нравится Нравится Поблагодарили Denisko за хорошее сообщение: Людмила Петрова (01.09.2016) Denisko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denisko Найти ещё сообщения от Denisko
Цитата: Сообщение от Denisko Посмотреть сообщение Памятник мечте импотента.? Мечта импотента - это на ВДНХ...))) А здесь я не знаю что ...надо с другого ракурса рассмотреть получше)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Мечта импотента - это на ВДНХ...))) А здесь я не знаю что ...надо с другого ракурса рассмотреть получше)) Но это реально пиструн. На ракету не похоже. На огурец тоже.? Нравится Нравится Поблагодарили Denisko за хорошее сообщение: Тиша (08.09.2016) Denisko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denisko Найти ещё сообщения от Denisko
Цитата: Сообщение от Denisko Посмотреть сообщение Та как бы надо стараться потоньше троллить, что ли... Все ясно мое чувство юмора и ваше ЧСВ оказались не совместимы. Ладно, буду Велассару ждать) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
О кораллах. Какие выбрать, на что низать, сколько надо купить, чтобы получилось то, что я хочу, как лучше сделать застёжку на браслет (хочу широкий)... Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение Все ясно мое чувство юмора и ваше ЧСВ оказались не совместимы. Ладно, буду Велассару ждать) Я не важничаю, а вредничаю. Я Ваш юмор понимаю, если чо. А Велассару - смешная. Мне нравится ее читать. Нравится Нравится Поблагодарили Denisko за хорошее сообщение: Тиша (08.09.2016) Denisko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denisko Найти ещё сообщения от Denisko
Цитата: Сообщение от Denisko Посмотреть сообщение Я не важничаю, а вредничаю. Я Ваш юмор понимаю, если чо. А Велассару - смешная. Мне нравится ее читать. А кто вам сказал что я про важность? ЧСВ - чувство собственной вредности! Вот вы все психологи такие, с проекциями) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Denisko (01.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение на что низать Только картинку Вронга для вдохновения не рассматривай. Зачем тебе браслет или кулон в виде ракеты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Denisko (01.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Denisko Посмотреть сообщение Но это реально пиструн. На ракету не похоже. На огурец тоже.? Там с другой стороны должно быть что-то...может фонтан.. Блин. Я сдаюсь. Не знаю что это... Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout