True, а я сегодня уже не хочу арбуза. тем более нарисованного. вот был бы настоящий - я б подумала еще... Нравится Нравится Shadow's Dance
Меламори, на ночь дыню чревато) иди спать так. Shadow's Dance, сегодня только такие. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Меламори, на ночь дыню чревато) иди спать так. в общем можно сделать вывод, что ты не жэнтьльмен.)) всем привет)) хочу особо отметить, что Львам и Рыбам сегодня особенно повезет в любви. готовьтесь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Здравствуйте. Я влюбился! Нравится Нравится Поблагодарили Князь Космоса за хорошее сообщение: MirroR (08.08.2012) Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
завидую) Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
loalin, хочешь влюбиться?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
очень, Мел) но мне такое очень сложно дается, увы... добавлено через 17 секунд только, тссс добавлено через 16 секунд Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
loalin, а как же?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну вот так, Мел) Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Доброе утро!)) Мел, ну что, ты благодарна мне за то, что не съела дыню на ночь? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
да ну. в данном случае это только лишние проблемы) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Мел, ну что, ты благодарна мне за то, что не съела дыню на ночь? мой комментарий смотри здесь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Лоалин, Вы можете влюбиться в меня? Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь, Вы наверняка знаете ответ. Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
...этот ответ "ДА". Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Не нашла тему с задачами/загадками на логику. Есть такая? Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Меламори, глупая, я заботился о том, чтобы ты в туалет не бегала))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, добрый день! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение я заботился о том, чтобы ты в туалет не бегала))) счетчики на воду - страшная вещь! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, приветище!))) loalin, может какие-то отдельные игры были. Жги пока новую, если найдём, сольём) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: loalin (08.08.2012), MirroR (08.08.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение я заботился о том, чтобы ты в туалет не бегала))) я бы разобралась, когда и что мне есть. достаточно было просто принести)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
О, вот я и нашла местную флудилку! **радостно потирает руками** Теперь вы от меня не спрячетесь)) Нравится Нравится Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю