@Мила, да нет, не устал.)) У меня сегодня утром была паническая атака на другом форуме. Рассказать об этом подробнее здесь не могу из-за некоторых причин.
@Мила, да нет, не устал.)) У меня сегодня утром была паническая атака на другом форуме. Рассказать об этом подробнее здесь не могу из-за некоторых причин.
Пойдём) Я сейчас тебе такой помощник и советчик, что.. Володя, я не в духе, мне хочется агрессивничать!) Задолбало однообразие всего так непадеццки.. Ваще жесть!
Хочется рвать и метать..
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Wrong
Ёлки - палки) Такседомакс?
Макс, он мой..) Не забирай..) Меня и так никто не любит.. Володя тем более..)) К радости..))
Если в новый год принято писать желание на бумажке и съедать, то
здесь в честь осени можно эхинацеей запить бумажку с диагнозом.
Выздороветь не загадывайте - желания должны быть реальными. Но можно загадать дополнительную порцию феназепама и накрахмаленную рубашку. Радостный скрип накрахмаленности будет ассоциироваться с хрустом новогоднего снега
Не знаю какого можжевельника вы в посты подсыпали, но я успела за минут 15 картошку почистить, мясо отбить-замариновать-жарить поставить, пропылесосить и полы помыть!
Прям вот всё это за 15 минут?! Сильна мать Неприятность в том состоит, что кормление должно состояться при любых обстоятельствах и при этом необходимо присутствовать, а потом еще беседовать за чаем и пр. и пр. Это называется "семейная жизнь". Процесс продолжается до тех пор, пока все не разойдутся, удовлетворённые и довольные собой и друг-другом.