Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Существуют! Сфоткать не смогла, боялась напугать. Он такой ранимый!!! надо было скрытой камерой! добавлено через 3 минуты акинатор выкрутился!))) "типа отгадал" Я думаю это Один из ваших знакомых парень ну конечно парень. я же сама ответила, что это мужчина, и мы знакомы)) добавлено через 1 минуту а вот шварца угадал))) добавлено через 1 минуту а вот Ястржембского нет.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение вот пусть он мне РЕАЛЬНЫЙ арбуз ща выкатит - и я ему сиськи сфоткаю )))) реальные. Черт, Саня! срочно необходим арбуз! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Все бы вам сиськи посмотреть... Я вот сломала голову...Помогите блондинке! Какую обложечку вы бы взяли? Ррррррраз: Двввввваааааааа: Нравится Нравится Shadow's Dance
мне что то ни одна не близка Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не, я конечно еще вот такой вариант рассматривала...но как-то наверное не по возрасту ))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение .но как-то наверное не по возрасту ) Тогда выбирай винтажную. Добрый вечер всем! Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
прикольно чо. зато выделяет из толпы)) добавлено через 3 минуты я бы может взяла какой-то достаточно яркий однотонный чехол добавлено через 3 минуты Steel, привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, яркий однотонный на другом айпаде, у сестры ))) а я себе хочу отличающийся ))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение прикольно чо. зато выделяет из толпы)) Это стильный винтажный вариант. Мне нравится. Я бы точно заинтересовался личностью его хозяйки. Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Это стильный винтажный вариант. Мне нравится. Я бы точно заинтересовался личностью его хозяйки. ну мы же выбираем для себя, а не для кого-то в первую очередь) Shadow's Dance, если тебе на деловые встречи с ним не ходить, бери с рыбками)))) если только о двух этих..то ландон конечно предпочтительнее..но тоже как-то скучновато..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Shadow's Dance, согласна с Мел, но лично мне, ни одна, особо не нравиться. На вкус и цвет... Нравится Нравится Koshca Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koshca
Цитата: Я бы точно заинтересовался личностью его хозяйки. вот эту цель я не преследую, однозначно. только функционал ))) Цитата: если только о двух этих..то ландон конечно предпочтительнее..но тоже как-то скучновато..)) пожалуй что да. все остальное, что нравится по удобству - сделано убого, и на вид выглядит как пластиковый пакет. Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение однозначно. только функционал Тогда бери покрепче и не заморочиваймя) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
единогласно постановили, что Шэдоу покупает ЛандОн)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Воттакет! Мая взяла Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Steel, не твоя а Шэдоу Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я между прочим пока еще сомневаюсь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение Черт, Саня! срочно необходим арбуз! на))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение я между прочим пока еще сомневаюсь У ти какая! Тогда кушай арбуз и может осенит) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
True, я что то не поняла, а где моя дыня? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори