Саш, а мне пжалст дыню узбекскую. добавлено через 23 минуты приготовить что ли оладьи овсяные.. пока дыню несут..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (06.08.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а я вот сижу ем дыню перед сном.. зря наверное Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Я типа официант?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Doomed, тебе наверное True дыню принес? *с нескрываемой завистью* True, не официант. Официальный поставщик Её Величества! )))))))))) А я вот пью привезенный из Китая молочный улун. Вкусно! 8)))) А еще у меня лежит сухарик с Фукусимы... Нравится Нравится Shadow's Dance
True, не. ты жэнтьльмен)) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение А еще у меня лежит сухарик с Фукусимы... хм. деликатес ё!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я типа официант?))) тогда требуй "чаевые" Нравится Нравится PagraD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PagraD Найти ещё сообщения от PagraD
Меламори, кстати оч вкусные. мы на работе такие жрали - самое оно ))))) с арахисом! а еще какие-то китайские рисовые пироженки...фиг знает какого вкуса )))) мне не понравились... Нравится Нравится Shadow's Dance
Семки вот есть. Налетай! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, шо мы, гопота, штоля? мы в приличном обществе! мы семки не лузгаем! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение еще какие-то китайские рисовые пироженки... что то такое я ела, кажется, по кр. мере какие-то китайские сладости)) добавлено через 48 секунд True, ты чета перепутал... ты жэнтьльмен, а не на раёне!)) тащи бахчу! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, чот типа кексов было. с кремом внутри. но хз чо ваще это такое ))) с голодухи правда ушли влет. вот конфетки у них вкусные... Не всю бахчу, а одну ягодку! ))))))))))))) И семачки из нее, плиз, выковыри! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Doomed, тебе наверное True дыню принес? *с нескрываемой завистью* ну Саша просто за услуги берет обнаженными фотографиями. пробуй, шли. результат не заставит долго ждать (почти съел дыню ) Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
смотря с чего срисовывала Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Shadow's Dance, а еще ченить с себя срисуй. люблю красивые тела смареть..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тыквенные! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Саш, ты про семечки? )))) слухайте, ща чот залипла на акинаторе. сцуко, отгадал рабыню изауру! )))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Shadow's Dance, ну..а как же слава и все такое?)) добавлено через 10 секунд Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение залипла на акинаторе чеита? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори