Саш, а мне пжалст дыню узбекскую. добавлено через 23 минуты приготовить что ли оладьи овсяные.. пока дыню несут..))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а я вот сижу ем дыню перед сном.. зря наверное Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Я типа официант?))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Doomed, тебе наверное True дыню принес? *с нескрываемой завистью* True, не официант. Официальный поставщик Её Величества! )))))))))) А я вот пью привезенный из Китая молочный улун. Вкусно! 8)))) А еще у меня лежит сухарик с Фукусимы... Shadow's Dance
True, не. ты жэнтьльмен)) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение А еще у меня лежит сухарик с Фукусимы... хм. деликатес ё!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я типа официант?))) тогда требуй "чаевые" PagraD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PagraD Найти ещё сообщения от PagraD
Меламори, кстати оч вкусные. мы на работе такие жрали - самое оно ))))) с арахисом! а еще какие-то китайские рисовые пироженки...фиг знает какого вкуса )))) мне не понравились... Shadow's Dance
Семки вот есть. Налетай! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение еще какие-то китайские рисовые пироженки... что то такое я ела, кажется, по кр. мере какие-то китайские сладости)) добавлено через 48 секунд True, ты чета перепутал... ты жэнтьльмен, а не на раёне!)) тащи бахчу! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, чот типа кексов было. с кремом внутри. но хз чо ваще это такое ))) с голодухи правда ушли влет. вот конфетки у них вкусные... Не всю бахчу, а одну ягодку! ))))))))))))) И семачки из нее, плиз, выковыри! Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Doomed, тебе наверное True дыню принес? *с нескрываемой завистью* ну Саша просто за услуги берет обнаженными фотографиями. пробуй, шли. результат не заставит долго ждать (почти съел дыню ) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
смотря с чего срисовывала Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Shadow's Dance, а еще ченить с себя срисуй. люблю красивые тела смареть..))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тыквенные! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Саш, ты про семечки? )))) слухайте, ща чот залипла на акинаторе. сцуко, отгадал рабыню изауру! )))))) Shadow's Dance
Shadow's Dance, ну..а как же слава и все такое?)) добавлено через 10 секунд Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение залипла на акинаторе чеита? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори