Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение вот и закончились выходные ничо. следующие не за горами)) добавлено через 14 секунд True, так я тебе все и рассказала Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Салют...и кто тут есть... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: MirroR (06.08.2012) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
о. у нас четвертая золотая.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а у кого отпуск продолжается ))) ничего..отпуск не вечен поедете куда? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Лыжечка, оо, какие люди!)) Хде пропадала, как дела?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори, нет скорей всего. у моего отпука нет...так что бум в мск безобразничать Нравится Нравится Shadow's Dance
Shadow's Dance, ну тоже неплохо)) добавлено через 22 секунды просыпаешься такая часов в 11.... и на работу не надо.. и лето на дворе... каникулы ёмаё.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Здравствуйте! Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Добрый день! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, привет)) добавлено через 13 секунд и кстати) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет! Хорошо. когда так, а я тут смахивая крупные капли усталости на клавиатуру зашиваюсь. Кофе пью и читаю форум, как кофе кончится, и форумочтение кончится И снова в труды понедельничные. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, ничосе как ты с утра вкалываешь!)) Пока Солнце высоко?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А оно летом подолгу высоко Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, бахчу собираешь от зари до заката?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Shadow's Dance, я тоже хочу!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Бегу!)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter