Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Мне сказали брать со скидкой за 21тр Мятая что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Это идеальная суббота? Вот это я угадала Конечно) вкусно, в хорошей компании и дома без косметики)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sound за хорошее сообщение: Крашеная (31.01.2026) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Конечно) вкусно, в хорошей компании и дома без косметики)) Логично, логично Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Уже поздно, он на другую бюджет расходует Ну так и я ещё не начинала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sound за хорошее сообщение: Крашеная (31.01.2026) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Ниче се. @Гром, давай дружить?! леХко и непринУжденно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Sound (31.01.2026) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Ну так и я ещё не начинала Хороша беда начала - сидела женщина, скучала... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Хороша беда начала - сидела женщина, скучала... У тебя есть такие друзья мужчины, которые делают тебе такие хорошие подарки? У меня нет ну или уже есть пока не понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Мятая что ли? Новье, та барышня сама барыга по призванию и места знает. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение У тебя есть такие друзья мужчины, которые делают тебе такие хорошие подарки? У меня нет ну или уже есть пока не понятно Самогон считается "хорошим подарком"? Тогда есть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Sound (31.01.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Новье, та барышня сама барыга по призванию и места знает. Но то не её кошелек, к чему такие старания? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Самогон считается "хорошим подарком"? Тогда есть))) Хорошие у тебя друзья. За друзей! Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Хорошие у тебя друзья. За друзей! За друзей! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Новье, та барышня сама барыга по призванию и места знает. В смысле барыга?? Ты ей подаришь, а она на Авито продаст в три раза дороже?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Но то не её кошелек, к чему такие старания? А никто и не страдает, я ваще абаждаю барышень, которые могут чотко сформулировать чо им дарить. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение В смысле барыга?? Ты ей подаришь, а она на Авито продаст в три раза дороже?))) В пункт приема цветмета сдаст Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение В смысле барыга?? Парфюмом и косметикой торгует - магазин у нее такой есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение В пункт приема цветмета сдаст Это было второе предположение Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sound за хорошее сообщение: Крашеная (31.01.2026) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А никто и не страдает, я ваще абаждаю барышень, которые могут чотко сформулировать чо им дарить. Я не писала про "страдания" Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А никто и не страдает, я ваще абаждаю барышень, которые могут чотко сформулировать чо им дарить. Да легко)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sound за хорошее сообщение: Крашеная (31.01.2026) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Это было второе предположение Просчет... кг меди 700р, а по условиям задачи, именинница барыга... Значит - это её магазин Или! Можно вернуть покупку! Точно! Так. Не портим праздник! Пляшем Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная