чет я сегодня умоталась Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy07, и еще не искала? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, да мне тоже не отыхать, а по делам, а я даже пределы города покинуть не могу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (09.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, да мне тоже не отыхать, а по делам, а я даже пределы города покинуть не могу. Верю . Когда это уже закончится Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (09.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @masy07, и еще не искала? У меня фотки раскиданы по трем ноутам и 1 стационарном компе дома ток 2 ноута остались, остальное у сына. ща попробую одну скинуть, но там со всем другая развалина. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Мелисента (09.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение оо.. тут уже в больничку играетесь) Не получилось...Всё серьёзно,без диплома никак Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (09.04.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Любимая, не знаю. Вот и получается, что ни ехать нельзя, ни колоться нельзя - сиди и жди. Вернее сказать - виси в неопределенности. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Блин я про фото забыла Завтра поищу Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@masy07, давай -давай, можно и совсем другую Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Не получилось...Всё серьёзно,без диплома никак Ути Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (09.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Блин я про фото забыла Ты же самая первая записалась! Викуся, пей глицин для памяти Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение спик инглиш? Да,шпарю сам того не замечаяНаверное,в прошлой жизни проживал где-нибудь в британском королевстве Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @masy07, давай -давай, можно и совсем другую я сына поднапрягла, чтоб поискал, но сама понимаешь. Работа, дома дите малое,которое в отце души не чает) и купать себя позволяет только папе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Мелисента (09.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты же самая первая записалась! Викуся, пей глицин для памяти Я про конкурс помню ) но забыла Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (09.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@masy07, понимаю. Не настаиваю и не тороплю. До 11 числа еще время есть, это я просто издалека напоминаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Да,шпарю сам того не замечаяНаверное,в прошлой жизни проживал где-нибудь в британском королевстве У вас в Еропах все на английском говорят Кому не позвоню , говорю они меня понимают Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (09.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я про конкурс помню ) но забыла Ты можешь, да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (09.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты можешь, да Я найду что-нибудь у меня должны быть такие фото Куда я хотела съездить не получилось . Воть Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну, может, потом получится Но поищи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (09.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение У вас в Еропах все на английском говорят Кому не позвоню , говорю они меня понимают Одесса тоже ЕвропаТак что не у вас ,а у нас.Поэтому тебя и понимают Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (09.04.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри