кстати меня удивило что обязательно надо пожить с чьими то родителями
вариант пожить отдельно не рассматривается ?
интересно почему
Здесь, коллега, я рассматриваю иной русский авось - хочешь знать, какая будет твоя жена, посмотри на тещу.
Для верности тещу надо рассмотреть как следует.
В одном из городов в Древней Греции существовал обычай сажать будущих молодожёнов под замок в сарай( не такой , как у тебя на ферме, а обычный) на неделю. И кормить одной айвой. Если через неделю желание жениться не пропадало, то все было в порядке
Здесь, коллега, я рассматриваю иной русский авось - хочешь знать, какая будет твоя жена, посмотри на тещу.
Для верности тещу надо рассмотреть как следует.
У меня две тёщи было. Первая считала меня отморозком сначала, но потом как- то успокоилась. А вторая очень душевная женщина. Общаемся и сейчас
В Древней Греции же. Суть то в чем?
Айва в большом количестве убивает потенцию. И если пара выдерживала такое испытание, то брак прогнозировался, как удачный
однако бытовой негатив накапливается очень быстро убивая самое возвышенное и светлое чувство
наповал
семья потому и не смогла что не знала как
Да, а что в книгах не пишут что любящие друг друга люди, учатся не накапливать бытовой негатив, а налаживают его так, что бы их отношения были комфортны для друг друга. Да небыло, там что разрушать, быт это естественно, а не какое-то оружие. И хороший быт, там где преобладает слово вместе.
Да, а что в книгах не пишут что любящие друг друга люди, учатся не накапливать бытовой негатив, а налаживают его так, что бы их отношения были комфортны для друг друга. Да небыло, там что разрушать, быт это естественно, а не какое-то оружие. И хороший быт, там где преобладает слово вместе.
однако бытовой негатив накапливается очень быстро убивая самое возвышенное и светлое чувство
наповал
семья потому и не смогла что не знала как
Я непонимаю, семья это естественно. Разве там нужны определенные знания? Проблема только в людях, которые отнеслись халатно к слову семья и перестали быть ответственными за нее. Какие нужны знания ещё? Оба делают свое дело, разгружают свой быт, а не грузят им друг друга, пока кто то не хлопнит дверью.