Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тоже забавненько омг, пойду я пока в другие темы схожу... ыы Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Shadow's Dance, как то у него волосатость не сексуальна.. а трусики да. ничо) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
True, на будущее предупреждаю, что твои минусы меня не расстраивают привет)) Нравится Нравится Амели Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Амели
True, ну покажи какие тебе нра))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Зачем пишешь о них тогда? меня всегда забавляют статусы в каких-нибудь соц.сетях у каких-нибудь девчушек в стиле: "кошке всё равно, что о ней думают серые мыши"... шобы знали... а то не дай бог подумают, что ей не всё равно... мило так) Нравится Нравится Поблагодарили loalin за хорошее сообщение: True (02.08.2012) loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Амели, у тебя пока не минус, а нуль. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение True, ну покажи какие тебе нра))) не на что тут мне показывать!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, не вижу смысла говорить о ноликах без палочки; лучше трусы покажи))) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение не на что тут мне показывать!!! ну так сделай так, чтобы было на что!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мне свои что ли показать?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а что, слабо?)) нет. можешь просто показать, какие нравятся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я потом сфоткаю, лень в гугле искать) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение сфоткаю поймали на слове. да, девочки?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение True, не вижу смысла говорить о ноликах без палочки; .... а ты всё о себе да о себе Какие вы тут все приветливые. Неудивительно, что бОльшая половина сбежала, всё-таки причина налицо Нравится Нравится Амели Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Амели
True, так покажЫ щас! девочки интересуются!!!! сфоткай на себе. можно прям на мобильник Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Амели Посмотреть сообщение Какие вы тут все приветливые. скорее всего, просто зеркалится посыл... добавлено через 53 секунды закон природы Нравится Нравится Поблагодарили loalin за хорошее сообщение: True (02.08.2012) loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Shadow's Dance, да я бы рад, но кабеля нема на работе(( Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а шо, таки с телефона никак больше не пересылается? скажи - не хочешь... добавлено через 2 минуты Нравится Нравится Shadow's Dance
о майт готт!!! Вечером будет, обещаю)) ыыыыыы Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от loalin Посмотреть сообщение скорее всего, просто зеркалится посыл... добавлено через 53 секунды закон природы Ваши посылы мне? Права добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение о майт готт!!! Вечером будет, обещаю)) ыыыыыы Может на сегодня достаточно шока про тебя? я про песни... Последний раз редактировалось Амели; 02.08.2012 в 18:55.. Нравится Нравится Амели Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Амели