Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А чо ржешь, тебя это касается тоже Меня здесь уже ничто не касается....только ты разве что... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Manuel, ты хотел сказать подмойся?! Жизель, прячь трусы от генсека, как шубу от моли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А чо ржешь, тебя это касается тоже генсек перешел в режим секс-берсека?)) прячьтесь))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Жизель (05.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель, прячь трусы от генсека, как шубу от моли @Manuel, у меня они в надежном месте под паранджой! Бровями не достать! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (05.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение генсек перешел в режим секс-берсека?)) прячьтесь))) MirroR, генсек может перейти только в один режим: амбулаторный! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (05.02.2014), Жизель (05.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение генсек противный злобный старикашка добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Manuel, у меня они в надежном месте под паранджой! Бровями не достать! Зухра? Фатима? Гюзель? Фарида? Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Ray 1 (05.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Пипец всему Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Пипец всему нет, я еще не выкурил свою последнюю сигарету! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение нет, я еще не выкурил свою последнюю сигарету! Ты опоздал, наверняка)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
на улице один песок... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Зухра? Фатима? Гюзель? Фарида? Уже ближе Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Ты опоздал, наверняка)) генсек не опаздывает, а задерживается добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение на улице один песок... у нас пол-метра снега добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Уже ближе ближе к чему? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
сделка века)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение сделка века)) Мотылек, свадьба! Нравится Нравится DK
@DK, я все еще жду и настаиваю именно на последних условиях! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @DK, я все еще жду и настаиваю именно на последних условиях! Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны - я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно - в июле, И желательно - в Крыму. Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
намекаете, что в отказ пойдет?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение намекаете, что в отказ пойдет?) зачем мы перешли на вы? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
признаю свою вину, меру, степень, глубину... Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение признаю свою вину, меру, степень, глубину... Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: MirroR (05.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek