@Бакалавр, нормальных людей я тоже боюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (06.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и правильно делаешь. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (06.10.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Шпилька, и правильно делаешь. ))) хехе) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:22.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Сигите ))) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Sigita (09.10.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Атеистам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (24.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, попалось, тебе несу) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (24.10.2017), Шпилька (12.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это ж мое любимое. Сильная вещь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мотыльку-Иринке)) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Всем. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (24.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Меламори, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Меламори (24.10.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Атеистам это я утром на складе и мои коллеги Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (25.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это я утром на складе и мои коллег Я тоже прониклась и даже стало не так обидно за теории Дарвина Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (25.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, надо завтра шефу показать, шо у меня зи срання творится, а то он мне не верит Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (25.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, только не показывай где в клипе он Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (25.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а его там и нема я ото, шо по лианам скачет, а группа танцующих это 7 этажей народу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (25.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Буривух, тебе расслаблялку вечернюю несу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (04.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Чота не фурычит у мне Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (04.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, это что-то у ты (( у мне фурычит. ну и ладно, там ничего эдакого) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (04.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, У мню, определённо Всё равно тебе спасибо Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (04.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, я п напела, но оно без слов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (04.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru