Нет, он бледненький такой, весь хрупкий....ммм.... Ну ты меня понимаешь. Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, нет, не понимаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Простите за нескромный вопрос, вы тоже нетрадицонной ориентации?.. Или мне показалось? Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, нет, вам показалось. я очень даже традиционной ориентации)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тогда странно, почему вы меня не понимаете... Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение праздничное мытьё окон? что-то вроде) Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Лоалин, здравствуйте. Вы очень красивы!.. Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Привет. Спасибо. Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Лоалин, а вам какие мальчики нравятся?.. Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Чего тут так жидко? Совсем не любите флудить... Нравится Нравится Амели Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Амели
Амели, любим! вон скока по всему форуму сёдня нафлудили)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а у нас над городом огромная луна и офигенное гало вокруг нее) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение офигенное гало это прилично? А я поспал.... Что-то срубило нафиг вечером. Щас проснулся, активничаю. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
побежала к окну в надежде, что ты смотришь из соседнего) увы, нет... но луна красивая... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Лоалин, а вам какие мальчики нравятся?.. опа) а Вам это знать почему хочется? Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
loalin, добрый ночер)) Я тоже только что смотрел на луну, красивая. Пусть передаст тебе привет от меня!)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Спасибо, Тру.) Поймала. Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Как настроение?) Чего не спишь?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
С прогулки недавно вернулась полная энергии). Не скоро я, похоже, ещё улягусь. А настроение, когда энергия есть, очень даже, да.) Вот сижу и думаю, куда бы его пролить... Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Прогулка, энергия... это круто!))) Я когда вечер, но энергии много, под гитару пою)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
повезло соседям) Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin