Если есть возможность сходить в аптеку, купите Спасатель. Синяки намного быстрее рассасываются.
Проверено на сыне.00
Спасибо большое , у меня есть мазь дома какая то импортная от синяков , кожа нежная , синяки часто , если даже сумочка резко сорвётся с руки - уже синяк.
Только за лицо боюсь , мне сказали , что может и через два дня синяк появится и на глаза уйти.
Цитата:
Сообщение от Odile
Пусть не болит.00
Дай Бог , спасибо.
добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Тиша
да..да....Костя то дома..это меня носит...работаю на стороне, бываем теперь вместе неполных два дня...
@Просто Маша, дома ещё можешь сделать сеточку из йода на место ушиба, ватной палочкой нарисуй. Синяк быстрее рассосётся.
Выздоравливай. А в Оптиной купи масло и смажь синяк. )))
@Просто Маша, дома ещё можешь сделать сеточку из йода на место ушиба, ватной палочкой нарисуй. Синяк быстрее рассосётся.
Спасибо , сейчас сразу намазала , на ночь ещё мазью намажу , а масло мне привезли с Израиля , наверное и им можно намазать и , вообще . масел святых много у меня разных.
Спасибо , Светик за заботу и всем спасибо.
@Просто Маша, а у тебя есть кварцевая синяя лампа? Если нет - купи, можно найти не очень дорогую модель. ))
У меня ещё советская, до сих пор работает. )) Синий свет помогает при синяках. ))
@Просто Маша, а у тебя есть кварцевая синяя лампа? Если нет - купи, можно найти не очень дорогую модель. ))
У меня ещё советская, до сих пор работает. )) Синий свет помогает при синяках. ))
никогда не знаешь когда выкатится и окатит из брандспойта
Сегодня асфальт и так едет))