Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Хм. так и не пошёл дождик. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вечер всем а с компа форум намного удобней я в ледяной душ, кто со мной? Нравится Нравится Амели Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Амели
Амели, поплыли!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброе! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
тьфу-тьфу-тьфу Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Зевальное. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
жарко ужас делать ничего не хочется, хочется лентяйничать и флудить) не могу выбрать о чем, с кем и для кого... Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
loalin, а как это, флудить для кого-то?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
у меня кондиционерррр)) трудюсь я. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ну, Тру, ну не знаю) ну для кого-то значит не только для себя )))) Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
MirroR, у нас тоже))) добавлено через 32 секунды loalin, логично!)) А у тебя есть кондишн? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение loalin, логично!)) ато)) нету тут кондишена.. скоро будет, надеюсь вспомнилось детство сразу, когда на улице за сорок жара, а о кондиционерах и не мечтали зато спали ночами под открытым небом в саду звезды считали) прелесть... Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
loalin, романтика! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
аха... вот была жизнь... что-то мне в деревню к бабушке захотелось... Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Цитата: Сообщение от loalin Посмотреть сообщение в деревню к бабушке гамак, ивы над прудом... нифиганеделанье... Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: loalin (30.07.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Бабушкины пирожки!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: loalin (30.07.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ага)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR