@True, урраа!!! Амурчики заработали)))) Спасибо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: True (10.02.2022) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, отлично) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Изображения IMG_20220211_150622_196.jpg (49.4 Кб, 8 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (28.02.2022), Ри (11.02.2022), Ъакалавр (11.02.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это опыт! Очень ценный! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Velassaru (11.02.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, если что это не я)) но талантливо - надо запомнить! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Крашеная (11.02.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я верю, думаю ты не стала бы спрашивать... Не суть Опыт, есть опыт Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Velassaru (11.02.2022), смех (11.02.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Просто пост психоделических чайников Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incredible (11.02.2022), Ри (11.02.2022), смех (12.02.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, чайники необычные и класснючие Но вот третий)))) прикольный. Но от чая я бы отказалась ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2022), смех (12.02.2022) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
@Incredible, а я бы от этого отказалась....бррррррррр Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2022), смех (12.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @Incredible, а я бы от этого отказалась....бррррррррр Если выбирать из двух...то из этого иногда можно пить чай ) жутко , но можно ) Нравится Нравится 4 поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: MirroR (28.02.2022), Velassaru (12.02.2022), Лис (28.02.2022), Ри (11.02.2022) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
Цитата: Сообщение от Incredible Посмотреть сообщение жутко , но можно ) не, не можно....у меня арахнофобия((( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2022), смех (12.02.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Всем приветы ! Что нового в нашем королевстве ?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (23.02.2022), смех (23.02.2022) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, привет)) Госперевопота пока не было)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (23.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Урраа!!! Солнце)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у меня стратегический запас одежды создан а вдруг ты наешь что нить в рамках санкций? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Ъакалавр Посмотреть сообщение а вдруг ты наешь что нить в рамках санкций? ))) поправиться нам вряд ли грозит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ъакалавр (06.03.2022) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение оправиться нам вряд л наоборот жеж! Теперь одной капустой будем питацца. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Меламори (06.03.2022) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Ъакалавр, диетический продукт))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ъакалавр (06.03.2022) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение диетический продукт))) говорят, что с него у женщин центр тяжести растет вверху. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Ъакалавр, врут))) разве что живот раздувается Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ъакалавр (06.03.2022) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори