Есть кто живой? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, я есть,соседушка! надо было меня растолкать,кофу бы посербали Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а можно увидеть полный словарь фраз и диалектов, которые ты используешь?))) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, я такой не составляла)))) привет!))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, процедуры не пропускала? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, клизмы регулярно пропускаю(((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, совсем от рук отбились((( добавлено через 1 минуту @кинжальчик, иди ко мне, вколю тебе норадреналинчика, будешь словарь жаргонный писать Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, та ну бля,мне стыдненько я ж тебе такого понаписую,шо ну его нафиг Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, поверь мне, после "Благотворного влияния переброжженой мочи на корнеплоды моркови" от ДК мне уже ничего не страшно! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2014), кинжальчик (21.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, капец какой не,я так не умею))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дык, так и не надо! Побереги психику читателей!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ну вот и я о том,я тоже буду маленькими дозами выражаться Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение "Благотворного влияния переброжженой мочи на корнеплоды моркови" от ДК мне уже ничего не страшно! Это что за анналы?!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это что за анналы?!) Это еще досоветские рукописи. В библиотеке посмотри)) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Ужас! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, весомо! Содержательно! Интригует! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Кайман, весомо! Содержательно! Интригует! Дурка- что ты хочешь! Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, как лечение проходит?)) сдвиги есть?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Кайман, как лечение проходит?)) сдвиги есть?))) Прогресс на лицо! Я чувствую себя замечательно! Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Snegurochka (22.11.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, а если ты выпишешься,то с кем я останусь?((( кто мне кофе будет приносить?((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик