@Кайман, С Добрым!!!!! ))) Спасибо... Дарю старенькое, тож с Santana... Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (07.10.2014) Лунная
4all Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (07.10.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, спешл фор ю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (07.10.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, вот я даже не стала это смареть на ютубе)) а ты!... искусительница!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, это тот случай, когда пародия ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше оригинала. Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Меламори, спешл фор ю! какая прелесть Досмотрела до последнего кадра. Теперь даже не знаю, хочу ли смотреть оригинал!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ну милая канеш пародия) добавлено через 41 секунду но оригинал мне сердцу милей. и можете обвинять меня теперь в антипатриотизме)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, оригинал скучный. там курицу не купают Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (07.10.2014) Shadow's Dance
Посмотрела оригинал. Скучно Рассматривать улицы и архитектуру было интереснее. Пародия круче, несмотря на то, что вообще не люблю такой ....фольклор) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение оригинал скучный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, наш человек! А @Меламори - зануууууууда! )))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (07.10.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, вапще. птичку жалко было. @Velassaru, в данном случае я больше оцениваю аудиоряд. а быт российской деревни я и так знаю. и у Кисцы кроссы зачотные. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (07.10.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение А @Меламори - зануууууууда! )))) Променяла живую мокрую курицу на заморские ножки Буша Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение А @Меламори - зануууууууда! оке. поэтому, поберегитесь!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение аудиоряд а разве не одинаковая фонограмма в двух клипах? В "уу" и "аа" обе попадали ротом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты хочешь чтобы я признала, что второе видео гениально?)))) окей, оно гениально))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (07.10.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, а тебе не положено! ты танцуй!))) добавлено через 1 минуту если оригинал не нравится, держи офигенский кавер)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение окей, оно гениально)) Вот так-то лучше Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, добавлено через 45 секунд @Меламори, кавер кстати лучше ))))))))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (07.10.2014) Shadow's Dance
А это видели?) добавлено через 3 минуты Вот оригинал добавлено через 29 секунд или нет. Запуталась))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru