В инете полно фоток со свадеб, просто фото пар и фото отдельных личностей, которые не нудисты и не голые, но творят адский треш или просто выглядят жутко.
Цитата:
Сообщение от Шпилька
в большинстве случаев - это совершенно не привлекательные внешне люди.
Люди вообще, в большинстве случаев, внешне не привлекательны. Особенно голые. Но даже в купальниках на пляже - большинство выглядит не очень красиво. Так что дело не в нудизме.
Люди вообще, в большинстве случаев, внешне не привлекательны. Особенно голые. Но даже в купальниках на пляже - большинство выглядит не очень красиво. Так что дело не в нудизме.
Тогда смысл в чём? В том, что бы ещё противней было? Мол, я посмотрю на твою голую грудь или открытый половой орган, и мир перевернётся? Всё сразу станет красивым?
уснула уже штоле???... надеюсь, присняцца вариации, красочные и бурные....
завтра расскажешь... )))
Приснилось!
Надо же, какой ты с ней был...и стихи ей читал, и ракушки на берегу искал, и картошку из огня голыми руками для нее...
Мне все приснилось, не отопрешься теперь!))
Последний раз редактировалось Green eyes; 28.05.2020 в 04:03..
вот это и есть часть (небольшая) нудизма. Но нудисты получают позитив не только от плавания нагишом, но и от нахождения в среде обитания- воздух, солнечные лучи, ощущение всем телом песка или скамейки под попой,
.
Когда ты про теплый песок сказал - ткк я и прониклась...
Да, наверное классное ощущение - всей кожей
И чтоб никого вокруг ...ну хорошо, чтоб только один )
Когда ты про теплый песок сказал - ткк я и прониклась...
Да, наверное классное ощущение - всей кожей
И чтоб никого вокруг ...ну хорошо, чтоб только один )
Приснилось!
Надо же, какой ты с ней был...и стихи ей читал, и ракушки на берегу искал, и картошку из огня голыми руками для нее...
Мне все приснилось, не отопрешься теперь!))
я поразил её тем, что единственный знал слово "идиосинкразия"... ещё бухтел ей про звёзды и дельфинов... и лазил на скалу, чтоб поймать сотовую связь и отправить её маме смс-ку что всё хорошо...
А чем она тебя поразила? Там и среди тех, где nude никого не поражает
конечно же тем, что её можно поразить знанием слова... она была не то ведущей на радио, не то редактором в газете, не то журналисткой, в общем человеком словесности... )))
я поразил её тем, что единственный знал слово "идиосинкразия"... ещё бухтел ей про звёзды и дельфинов... и лазил на скалу, чтоб поймать сотовую связь и отправить её маме смс-ку что всё хорошо...
Представил, как ты, обнажённый, лезешь по скале. Ты и меня сейчас поразил, дикий мужчина.
@Капитан Морган, да не, я там бОльшую часть времени был одетым... чем мне нудисты нра - так это отсутствием агрессивной и навязчивой завлекаловки в свои ряды... спокойные пофигистичные ребята... )))