@Меламори, заметь не маловажный фактор
думаю такая,что б и наготовлено, и наглажено,и все в порядке,и что бы красивая,нежная,любимая,добрая,страстная,понимающа я с полуслова,преданная и что бы дома как в тылу думаю от такая от для мужиков настоящая бедные товарищи женщины
Пошти что все пункты +. Ну если же я срываюсь, или взрываюсь, то мне похеру на каком боку у него кепка
Блин, а за шо они тогда на мне женятся..? (ушла подумать)
вопрос - "за что ты меня любишь?",
считаю самым вредным из всех возможных,
хорошо, если ты не погружаясь в размышления - отделываешься дежурными фразами - за красоту, за доброту, за нежность,
а вот ежели ты размышлять начинаешь, то в поисках искомого "за что?", приходишь к осознанию, "а и не за что".
Так же с вопросами - "какая должна быть женщина?"
Я вот тоже все время знал, какая должна у меня быть собака, собака у меня должна быть - поджарый, мощный, подвижный, послушный ротвейлер. Знать то я знал, но как то вышло, что в доме у меня оказалось существо, которое выросло превратилось в мохнатого, ленивого, вредного смесь перса с сибирским.
хорошо, если ты не погружаясь в размышления - отделываешься дежурными фразами - за красоту, за доброту, за нежность,
а вот ежели ты размышлять начинаешь, то в поисках искомого "за что?", приходишь к осознанию, "а и не за что".
Я вот тоже все время знал, какая должна у меня быть собака, собака у меня должна быть - поджарый, мощный, подвижный, послушный ротвейлер. Знать то я знал, но как то вышло, что в доме у меня оказалось существо, которое выросло превратилось в мохнатого, ленивого, вредного смесь перса с сибирским.
Оо!! @Tom, за ротвейлера отдельное спасибо. Обожаю их.
О любви скажу я как-то так. В принципе, как я поняла по жизни, полюбить можно любого мужчину, исключая тех, к которым отвращение испытываешь еще до взлета) С этими - ничего не выйдет.
Если хочешь полюбить. Сложнее длить. Пока гормональный припадок и свежий секс - все как-то проще. А вот дальше.. Я как-то создавала тему еще там, ну ты понел) Называлась она: Как влюбиться навсегда? Советов было много, как обычно, дельных - .. тоже, как всегда)
Вопрос "за что" - реально не вопрос, просто просьба еще раз подтвердить статус "возлюбленной". Потому как, кажется мне, мы всегда знаем за что именно нас любит вот этот, а за что - тот, и почему любил бывший, и за что может полюбить потенциальный.
хорошо, если ты не погружаясь в размышления - отделываешься дежурными фразами - за красоту, за доброту, за нежность, а вот ежели ты размышлять начинаешь, то в поисках искомого "за что?", приходишь к осознанию, "а и не за что".
А я точно знаю те качества в своем любимом, которые "сводят меня с ума."
И как ни странно, я точно знаю, какого мужчину ( с каким набором качеств) я не смогу полюбить никогда и ни при каких обстоятельствах.
Интересно, это хорошо или плохо?
хихи
@UMA, во-первых, не считаю, что это туао. Я сама мечтаю там жить. Чудесный город - НЙ.
Во-вторых, зри в корень, песня не о мечте жить в НЙ, а о выборе - любовь или мечта.. -)
@Меламори, ну я про то что тупо просто мечтать и ничего для этого не делать, так можно и всю свою жизнь нетакую уж и долгую прмечтать...Ну а о выборе у кого какие ценности))) А где не факт что выбрав мечту, то бишь Манхэттен , она там и не встретит свою любовь