Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Понеслась у меня тоже с палочкой Это называеся эффект Манделлы. "покатай меня большая черепаха" в оригинале звучит без слова "большая" Radio1240 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Radio1240 Найти ещё сообщения от Radio1240
Он её на привале оставил. Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Radio1240 Посмотреть сообщение у меня тоже с палочкой Это называеся эффект Манделлы. "покатай меня большая черепаха" в оригинале звучит без слова "большая" А ведь собиралась пересмотреть про ежа. Теперь ещё и черепаха, божечьки Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А ведь собиралась пересмотреть про ежа. Теперь ещё и черепаха, божечьки Это только верхушка айсберга Таких заблуждений много Отставка Ельцина, секс в большом городе, чебурашка и игра монополия Radio1240 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Radio1240 Найти ещё сообщения от Radio1240