В том, что изменила мне, с моим мужем. Его - простила, и б---скую его натуру трахать всех, кто под рукой. Но она - могла ведь и отказать, разве нет? На "насилие" он бы не пошёл. Она потом говорила - ну как я могла отказать? Он ведь - хозяин! Вот что меня взбесило... Он даже "хозяином " не был, это моя пекарня была! Я её продала потом, за безценок, чтобы всё забыть...
В том, что изменила мне, с моим мужем. Его - простила, и б---скую его натуру трахать всех, кто под рукой. Но она - могла ведь и отказать, разве нет? На "насилие" он бы не пошёл. Она потом говорила - ну как я могла отказать? Он ведь - хозяин! Вот что меня взбесило... Он даже "хозяином " не был, это моя пекарня была! Я её продала потом, за безценок, чтобы всё забыть...
Дорогая, а чё ты комплексуешь? Или ты не испытываешь удовольствие от секса? Если какой то партнёр понравился то почему бы нет? Муж трахает кого хочет, и ты тоже реализуй свои желания.
@Incognito, это было много лет назад, просто "трахи" на стороне - это одно. Я про лояльность, по жизни... Вот у нас в этом смысле - полная совместимость. А у вас?
@Incognito, это было много лет назад, просто "трахи" на стороне - это одно. Я про лояльность, по жизни... Вот у нас в этом смысле - полная совместимость. А у вас?
Жизнь есть жизнь, но откровенная измена не есть уважение к партнёру, на мой взгляд.Если партнёр мне изменил, я ему отвечу тем же.
Он типо в работе весь, я вижу работает, но всё равно, это разве повод не купить билет...
Ну других причин нет. Вроде нет у него ни левых женщин, ни причин кроме как может
неких завышенных ожиданий либо опасений на счёт меня, потому что я нормальный
человек, внешность красивая. Моложе его, как он любит, ну в принципе всё.
Забудь, его забудь
Уйдет любовь как дым
Ведь у него в мечтах
Не ты, не ты, не ты
ну, ты ещё в порядке значит, раз нашла, что написать,
у меня вообще слов не было! ))
Находить слова - это одна из самых сильных моих сторон. Чувствую я, иногда звуками и междометиями, но и те, облекаю в слова)
По теме - неприятный осадок от прочитанного. И, соответственно, выводы. Не неожиданные, как у старожилы данного ресурса.
И у меня - не нашлось, чтобы ему ответить... Вот просто онемела, когда мне сказали - слышь, ты мне больше не интересна. Ты мне протироворечишь, пререкаешься со мной - я выбрал украинку, которая везде со мной согласная! И на следующей неделе, она со всем семейством переселяются к нам! Она, двое детей и братик с наркотической зависимостью! А я... в ужасе, что делать-то? Как сыну всё это объяснить? Пойду напьюсь и покончу с собой, наверное...